요리전문학교는 달라!
안녕하세요!! 한호전 요리전문학교의 소식을 전해드립니다!!
오늘은 한호전 요리전문학교가 왜 다른지!! 일반 대학교의 요리학과와 무엇이
다른지 알아보도록 하겠습니다!
실무중심의 실용교육의 선두주자 한호전 요리전문학교는
1989년도에 노동부소속의 전문학교로 설립되었습니다.
실무중심의 실용교육을 진행하고 있는 한호전은
호텔조리과를 중심으로 개교하여 지금까지 27년간 최고의 명문
요리전문학교로 자리매김하고 있습니다.
한식.양식.중시.일식을 중심으로 교육하며, 주4회수준의 실습을
진행하게 됩니다.
또한 한호전 요리전문학교는 전문학교 최초로 4년제학과를 도입하여
2년제 과정과 4년제 과정을 운영하고 있습니다.
학생들이 선택할 수 있다는 점에서 한호전 요리전문학교의 인기가
높아지고 있습니다.
한호전은 전문학교이기 때문에
학위취득이 불가능하게 되어 있지만, 국가평생교육진흥원
학점은행제를 통해서 학위취득이 가능합니다.
실무중심의 실용교육과 학위적인 측면까지 보장 되는 한호전 요리전문학교는
14년도 호텔취업 1위와 호텔서비스인력양성 우수교육기관으로 선정 되었습니다.
요리를 배우는 과정에 있어서 한호전 요리전문학교는 교수님의 설명과 시연을
본 후 학생들이 자신만의 자리에서 자신의 재료를 사용하여 실습을 진행하는데요
1인1실습재료 사용과 강도높은 실습 그리고 틈틈히 교수님들의 1:1 개별지도를 통해서 학생들의 실력은 나날이 높아져 가고 있습니다^^
국내최대의 규모와 시설 그리고 50개가 넘는 실습실을 비롯한 쾌적한 교육환경은
한호전 요리전문학교가 왜 대한민국1등학교인지를 나타냅니다.
요리를 배우는 요리전문학교 한호전은 요리를 가장 잘 배울 수 있는 교육시설로
매년 수많은 학생이 입학을 하고 졸업하여 사회에 진출하고 있습니다.
7년연속 취업률 100% 인 한호전 요리전문학교에서
여러분의 꿈도 도전해보시길 바랍니다.
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
푸드스타일리스트과 내가 추천하는곳! (0) | 2015.06.01 |
---|---|
요리학교 이훈희 교수님의 일식실습 (0) | 2015.05.20 |
식공간연출 웨딩플래너학과로 표현하다 (0) | 2015.05.20 |