푸드스타일리스트대학 2016학번 신입생모집!!
푸드스타일리스트를 목표로 한다면 푸드스타일리스트학과에 대해서 제대로 알고
입학을 해야 할텐데요~ 국내 1호 푸드스타일리스트학과를 개설하여 운영하고
있는 한호전 푸드스타일리스트대학을 추천해 드립니다.
푸드스타일리스트학과 학생들이 푸드스타일링의 기본이 되는 조리수업을 하기 위해서 실습전 교수님께 이론교육을 받고 있는데요~ 2015학번 푸드스타일리스트학과 학생들의 수업을 받기 위한 학습태도와 열정이 대단 했습니다.
오늘은 수업은 맥적, 그리고 연잎밥 이였는데요~ 한호전 푸드스타일리스트학과는 1989년 국내 1호 푸드스타일리스트학과를 개설하여 운영하고 있는 푸드스타일리스트대학으로써 27년의 역사와 전통을 바탕으로 다양한 교육이 진행되고
있습니다.
국내 유일 호텔관광특성화대학으로써 실무중심교육을 토대로 교육을 하고 있는 한호전 푸드스타일리스트대학에서는 호텔외식관광분야의 인재를 선발하여
70%이상의 실습교육을 토대로 교육이 진행되고 있는 대학으로써 전국적인
인지도를 받고 있습니다.
푸드스타일리스트학과 학생들은 식공간연출분야의 전문인력으로 양성하기 위하여 기초부터 체계적인 수업을 바탕으로 전공이론교육과 함께 실습을 통하여 본인만의 개성과 창의성을 바탕으로 다양한 작품을 완성할 수 있도록 완성도를
높이고 있습니다.
푸드스타일링의 기본이 되는 조리수업, 제과제빵, 공예, 테이블연출, 공간디자인, 꽃꽂이&화예, 광고요리사진촬영, 아동요리, 식기연출 등 다양한 수업을 통해서 다양한 경험을 쌓고 전현직 푸드스타일리스트 출신으로 구성된 교수님께
전문적인 교육을 받고 있습니다.
글로벌 인재양성을 목표로 전공수업이외에 진행되는 영어, 중국어, 일어 등 외국어회화수업을 통해서 외국어강화수업을 통해서 국내취업뿐만아니라 해외취업이 가능하도록 푸드스타일리스트대학 학생들을 교육하고 있습니다.
국내 1호 푸드스타일리스트학과를 개설한 한호전에서는 2년제 전문학사, 4년제 학사 학위를 취득할 수 있는데요~ 일반대학과 동일한 학위를 수여받기 때문에 졸업 후 대졸학력을 인정받아 취업, 해외유학&해외인턴쉽, 일반대학편입&대학원진학 등 다양한 진로 진출이 이루어지고 있습니다.
현재 2016학번 신입생 모집 중인 한호전 푸드스타일리스트대학에서는
수능, 내신 등급을 반영하지 않고 적성평가(20%)+ 교수님면접평가(80%) 합산점수로 신입생을 선발하고 있습니다. 한호전 푸드스타일리스트학과에서 경쟁력을 갖춘 멋진 푸드스타일리스트가 되어보세요!!
'푸드스타일리스트과' 카테고리의 다른 글
파티플래너과 2016학번 수시모집!! (0) | 2015.03.18 |
---|---|
푸드스타일리스트전문학교 요리학과 퓨전 (0) | 2015.03.16 |
푸드스타일 그리고 푸드스타일리스트대학 (0) | 2015.03.13 |