SMALL

호텔외식조리과 호텔조리학과추천 학교다!

 

 

 호텔외식조리과 학생들의 진학률이 어마어마하게 높아지고 있죠! 저 또한 요리를 좋아하는 한 사람으로써, 발전하고있는 요리산업이 매우 만족스러운데요~ 이번기회에 확실히 호텔조리하과추천 학교에 대해서 소개를 해드리겠습니다!!

 

저는 안산에 있는 한국호텔관광실용전문학교가 가장 좋다고 생각합니다.

이곳이야말로 실습실의 성지!! 제가 하나하나 소개해드릴께요~

 

 

 

 

 

호텔조리학과추천 학생들이 한호전을 많이 추천하는 이유는 아무래도 잘 되어있는 실습실 때문인데요, 실습실이 많다는건 그만큼 실습할수 있는 공간이 많다는 것이기 때문에 호텔외식조리과 학생들은 방과후, 남아서 실습을 하기도 합니다.

 

 

 

 

 

 

호텔조리학과추천 학생들은 한호전에 입학하게되면 자격증 과정을 위주로 1학기동안 배우게 되구요 실습적인 부분을 쌓아서 2학기때부터는 요리대회에 참가하기시작합니다.

 

호텔외식조리과에게 대회수상내역은 매우 큰 강점이 되기 때문에 많이 도전하는것이 좋죠!

 

 

 

 

 

한호전 호텔외식조리과는 다른 대학교처럼 4년제 과정도 존재하는데요 신기하죠? ㅋㅋ 전문학교는 2년제만 있는게 아니랍니다~ 물론 호텔조리학과추천 한호전의 4년제 과정이 이렇게 활발하게 운영되리라고는 생각하지 않으셨겠죠.

 

한호전 4년제는 총 1000여명의 가까운 학생들이 재학중이며, 그 수는 매년 증가하고 있다고 합니다.

 

 

 

 

 

호텔외식조리과는 한식부터 일식까지 모든 분야의 조리교육을 배우게 되구요, 특이한점은 타학과전공인 제빵과 공예실습도 배운다는 점입니다. 140학점이라는 풍성한 과목아래 다양한 커리큘럼을 설정할수 있어서 등록금이 아깝지 않는 다양한 교육을 배울수 있습니다!

 

 

 

 

 

 

실습실이 약 30개 가량있는데요, 더더욱 많은 실습실이 여러분들을 기다립니다! 특히 문화관에 새로 설립된 델리카페는 안산을 통틀어 대한민국에서도 가장큰 카페로 알려져있는데요, 규모가 어찌큰지 운동장같았아요~ ㅋㅋ 나중에 시간되면 한번 가보세요.

 

아무튼 호텔조리학과 학생들의 열정적인 조리실습과정을 제가 사진으로 담아봤으니 감상해보세요~

 

 

 

 

한호전을 졸업하면 취업률 100%의 확률로 취업을 하는데요, 원하는 호텔이나 외식업으로 갈 수 있으니 취업걱정을 한호전에서는 할필요가 없습니다~ 호텔외식조리과 학생들의 추천 학교가 왜 한호전인지 아시겠죠?

 

우리나라대표학교 한호전의 모습은 홈페이지에서 더더욱 자세하게 확인하실 수 있습니다~^^

www.kht.ac.kr

반응형
LIST

+ Recent posts