SMALL

 

호텔외식조리과 명품학교는 어디?

 

 

호텔외식조리과  ...

호텔외식조리과 는 이제 대한민국 수험생들이 가고자 하는 인기 있는 학과중에 하나로 자리매김하고 있는데요 .

TV 나 언론에서 셰프에 대한 노출이 많아지면서 학생들에게도

인기있는 직업이 되어버린 셰프!

그들을 숙련하고 단려시키는 과정을 배우는 호텔외식조리과

에대해서 포스팅해보도록 하겠습니다

 

 

 

호텔외식조리과 의 명문

한국호텔관광실용전문학교 는 89년도에 호텔외식조리과 를 중심으로 개교하여

2  7 년간  호텔외식조리과 분야 최고의 학교로 알려져 있는데요

한호전은 실무중심의 실용교육을 바탕으로

국가평생교육진흥원 학점은행제를 통한 학위취득이 가능합니다.

즉 전문학교 라고해서 과거와 달리 학위취득이 가능하다는 점 입니다!!

 

 

 

또한 한호전 호텔외식조리과 는 수업의 구성이 실습위주로편성이 되어 있는데요

요리라는분야가 실습을 통한 실무능력분야가 가장 중요하기 때문입니다.

수업은 교수님이 먼저 요리에 대한 설명과 시연을 보여주시고

이후 학생들은 자신의 정해진 위치에서 개인의 요리실습재료를 지급받아서

1인1실습재료 를 사용하여 자신만의 요리실습을 진행하게 됩니다.

한호전 호텔외식조리과 학생들은 이런 교육을 통해서 최고의 실무능력을 쌓아가고 있답니다

 

 

 

한호전 호텔외식조리과 는 국내 최다 횟수 특강을 진행해왔습니다.

연간 20회가 넘는 특강을 통해서 한호전 호텔외식조리과 학생들은 평소 경험하지 못한

특강속에서 자신의 식견을 넓혀가고 있는데요

간접경험을 통해서 학생들은 보다 한단계 높은 수준으로 나아가고 있습니다.

300명 이상이 특강을 볼수 있고 각종 최첨단 장비가 갖춰진 한호전

호텔외식조리과 의 특강실 데몬홀은 국내에서도

손에 꼽히는 최고의 특강실로 알려져 있습니다^^

 

 

호텔외식조리과 중에서 국내에서 가장 좋은 시설을 보유하고 있는 한호전은

호텔관광특성화 분야 최초의 학교이며,

14 년도 호텔취업률 전국1등학교 이며

2년연속 우수교육기관선정

그리고 호텔서비스인력양성 우수교육기관 선정 등

자타공인 최고의 학교로 명성을 날리고 있습니다.

 

호텔외식조리과 학생들도 자부심을 갖고 열심히 매진하고 있는데요

각종 요리대회에서도 대상 및 전원수상등 최고의 성적을

보여준 14년도 한해였답니다.

 

요리를 제대로 배우기 위해서 호텔외식조리과 로 진학한학생 여러분들

학교를 선정함에 있어서 무엇보다 자신이 요리를 제대로 배울 수 있는가 를

잘 생각해야할 것입니다.

한호전 호텔외식조리과 는 여러분의 꿈을 함께 걷는

동반자가 되고 등대가 될 것이라고 자부합니다!

여러분의 꿈 한호전 호텔외식조리과 에서 시작해보세요!

반응형
LIST

+ Recent posts