SMALL

★호텔조리학과추천 요리학교 메주특강★

 

 

전문학교에서 메주특강이라니!!

이런 특강을 하는 학교는 한호전뿐일꺼에요!

 

이밖에도 bhms스위스 학교에서 교수님이 오셔서 일주일동안 특강을 하고 가신적도 있답니다!! 특강을 많이 한다고 하는데 이정도일줄은 몰랐어요 ㅎㅎ 수업은 실습을 많이하고

특강도 이렇게 많이하니까 학생들이 요리실력이 좋을 수 밖에 없겠죠? ㅎㅎ

 

호텔조리학과추천 요리학교는 한호전(한국호텔관광전문학교)가 가장 크죠ㅎㅎ

 

 

 

 

이곳은 한호전 5층에 있는 데몬홀! 시연실이라고하는데요, 지금 뒤쪽에 검은색 커튼이 쳐져있는데 저걸 걷으면 조리 시연대가 나온답니다~ ㅎㅎ 신기하죠? 호텔조리학과 특강을 추천받은 분들이 와서 교육을 하고 가시죠! 요리학교 한호전이 특강실은 정말 잘 되어있는거같아요~

 

 

 

 

메주를 만들기위해서 사용될 콩인데요~ 학생들이 전날 몇시간동안 정성스레 삶은 콩이랍니다~ 호텔조리학과추천 한호전은 이렇게 학생들이 직접 눈으로 보고 만져볼수있도록 실습을 위주로 하는 전문학교죠, 요리를 잘해야 성공할수 있는 요리사직업은 전문학교 진학이 필수적이죠.

 

 

 

 

한호전은 89년도에 지어졌어요 운영된지도 오래되었고 학생들도 잘 알고 있어서 인지도가 높은 요리학교로 유명하죠. 특히나 올해 가장많은 호텔조리학과추천을 받은 학교로써, 전문학교 중에서도 우뚝섯어요~ 30개가 넘는 실습실이 있구요 학생들은 매우 좋은 환경에서 교육을 받게 되죠~

 

 

 

 

특강에 와주신 서분례 명장님은 현재 우리나라 전통요리의 대가로 잘 알려져 있습니다~ 한호전은 이렇게 호텔조리학과추천 명인을 매학기 모셔서 학생들에게 교육을 하게 하는데요~ 이런 교육 덕분에 한호전 요리학교 학생들의 실력은 전국 최고랍니다~ 이런 부분은 해외에서도 인정하고 있죠!

 

 

 

 

중국,미국,스위스등에 있는 많은 학교들은 한호전의 실습실에 매우 감탄하고 돌아가는데요, 미국에있는 cia나 르 꼬르동블루 학교도 한호전보다규모가 작다는사실 아시나요? 이처럼 호텔조리학과추천 한호전이 괜히 유명해진게 아니랍니다~ 또한 한호전을 졸업하면 학위도 인정된다고 하니 더욱 좋죠

 

 

 

 

요리를 잘 하기 위해서는 많이 해보는 방법이 최고인데요, 대부분의 대학교는 실습보다 이론수업이 많기 때문에 학생들이 배운 지식들을 몸으로 해볼 수 있다는것이 매우 좋은 것이죠. 그래서 요리사를 꿈꾸는 학생들 대부분은 대학교보다 전문학교를 많이 선택하는데요 한호전 요리학교가 가장 대표적입니다

 

 

 

요리사가 되고싶다면 당연히 요리학교로 가야겠죠, 우리나라 최고의 요리학교 한호전에서 호텔조리학과 교육을 받아보세요~ 입학하기전에 학교방문을 하면 상담도 하고 학교 실습실도 볼 수 있다고 해요~ 한호전을 적극 추천합니다!!

 

반응형
LIST

+ Recent posts