SMALL

제과제빵학과 너만의 공예를 만들어 봐!

안녕하세여~ 여러분들 모두 반가워요 ^

오늘은 여러분들에게 좋은 소식! 하나 전달해드리려고 이렇게 찾와 왔습니다 ^

제과제빵의 관심이 있는 학생이라면 누구나 좋아할 다양한 공예작품 세계!!!

그중에서도 설탕공예,머랭공예,초콜릿공예등 다양한 작품들을^ 

보는것 만이 아닌 직접 배울 수 있는 제과제빵학과를 추천드리려 합니다^

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 

한호전 제과제빵학과는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 다른 한호전 만의 완벽하고 다체로운 교육 커리큘럼을 보유!!

지금 현제도 전국에서 가장 많은 학생들이 지원하고 배워보려는 학교, 학과 랍니다^

한호전 제과제빵학과에서는 제과제빵 실무실습을 기본으로 하여

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,양식,전통 떡, 냉동생지 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있으며

설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등 세상의 단 하나뿐인 공예작품을

배우며 직접 뽐낼 수 있습니다. 평소 동경하고 동영상으로만 접했던 다양한 공예를 내손으로 직접~~

말만 들어도 설레지요??? ^

또한 한호전 제과제빵학과에서는 위에서 언급한 내용 모두

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤형

실무실습 강의로 이루어져 있어

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도 안성맞춤! 인곳입니다!

^^

이렇게 완벽한 시스템을 갖춘 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 배우고 폭~넓게 배우실수도 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전!을 여러분들에게

자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts