SMALL

 

    푸드코디네이터 금사빠   

 

 

 

 

 

푸드코디네이터를 목표로 학교를 알아보고 있나요?

이 글을 읽으면 한호전에 금방 사랑에 빠지실꺼에요

푸드코디네이터가 되고 싶어서 찾고 찾았을 그 학교가

바로 한호전입니다!

 

 

 

 

현대음식문화는 미각차원을 기본으로 하고 더 나아가 시각적인 면 또한 중요시 여겨

푸드코디네이터의 역할이 중요해졌고 앞으로도 이 기술을 필요로 할 것으로 전망됩니다

그렇다보니 푸드코디네이터 또한 경쟁률이 쎄졌습니다

하지만 한호전 학생들은 그런 상황속에서도

8년 연속 취업률 100%를 유지하는 등 다른 학교 학생들과 다르게 저력을 보이고 있습니다

한호전의 푸드코디네이터 인재 양성의 비결을 알아볼까요?

 

 

 

 

주요전공과목으로는

꽃꽂이와 화예실습 및 식탁화예응용실습, 사진기초실습 및 잡지요리촬영실습,

식재료를 이용한 푸드스타일링 실습 및 과일, 야채 데코레이션실습, 제과제빵실습,

파티에 따른 메뉴플랜실습, 동서양 테이블세팅실습, 국제서비스예절실무실습, 디자인론 등

푸드코디네이터로서 꼭 갖춰야하는 다양한 방면의 기술을 교육합니다

 

 

 

 

민규동 감독의 화제작 영화'간신'에

한호전 학생들이 푸드스텝으로 참여했습니다

엔딩 크레딧에도 이름을 올렸습니다

어디에서도 경험할 수 없는 특별한 현장학습을 진행하고 있는 한호전

푸드코디네이터가 되기 위해 실습을 열심히 하고 있습니다

 

 

 

 

2015 서울 국제 푸드앤테이블웨어 박람회에서

전원 수상하는 저력을 보여준 한호전 학생들

푸드코디네이터로서의 모든 부분의 실력을 갖추었기에

좋은 취업률로 이어졌던 것 같습니다

꼼꼼한 교육시스템과 특별한 현장실습을 통해

실력이 튼튼한 푸드코디네이터가 되고 싶다면 한호전으로

 

 

 

실력있는 푸드코디네이터를 양성하는 한호전에 금방 사랑에 빠져버리셨죠?

 

반응형
LIST

+ Recent posts