SMALL

요리전문학교(호텔요리)

 

한호전 요리전문학교 학생들의 중식실습이 있는 날이라고 해서

포스팅 해볼께요 ㅎ 특급호텔 취업을 위해서 호텔요리 실습을

하고 있는 장면입니다. 요리를 시작하기 전에 재료를 다듬고

있는 모습인데요~ 이렇게 한호전 요리전문학교에서는

특성화된 수업을 기본으로 하여 초과정부터 학습을 하여

처음부터 끝까지 혼자하는 1일1실습을 하고 있다고 합니다.

 

한호전 요리전문학교 학생들의 오늘의 중식요리는 실습 요리는 정과복, 엑소야채볶음 이라고 합니다. 한호전 요리전문학교는 25년동안 호텔외식분야를 이끌어 가고 있는 대한민국 특성화학교의 명성답게 한호전만의 특성화 된 노하우를 갖고 요리전문학교 학생들을 지도하고 있다고 합니다. 학생들도 집중해서 재료를 손질하고 있는 모습입니다.

 

호텔요리사가 되기위해서 모두들 열심히 하고 있는 모습이네요^^

요리전문학교 학생들은 특급호텔취업이라는 하나의 목표를 가지고

한호전에 입학했다고 하는데요~ 그만큼 호텔외식분야에서 취업의

강점을 갖고 있기때문에 국내 특급호텔 및 외식분야 등 산학협력이

300개 이상이 되기 때문에 가능하다고 합니다. 25년동안 외식분야의

글로벌 인재를 양성하고 있기때문에 요리전문학교 중에서는 국내 뿐만 아니라 해외인턴쉽 및 해외유학 프로그램이 잘 되어 있다고 합니다.

 

교수님께서 요리전문학교 학생들의 요리를 바주고 계신 장면인데요

한호전 요리전문학교 에서는 이렇듯 학생들의 맞춤식 교육을 통해서

학생들이 실력을 향상 할 수 있도록 교수님께서 한명 한명씩

지도를 해주시고 있다고 합니다. 그 만큼 호텔요리를 배우는 학생들도

특급호텔에 취업하기 위해서 노력하고 있고, 이 밖에도 특성화된

교육들로 요리전문학교 학생들의 실력이 늘고 있습니다.

 

요리전문학교 학생들이 자신만의 요리를 하고 있는데요~ 한호전

요리전문학교는 1인1실습이 가능하며 1인1레시피 창작수업을

통해서 요리전문학교 학생들이 수업을 함에 있어서 불편 함이

없도록 넓은 실습실 과 위생적인 실습실을 많이 보유하고 있다고

합니다. 그만큼 실무중심의 수업을 통해서 학생들이 현장감을

갖고 취업 할 수 있도록 학생을 위한 교육이 이루어지고 있습니다.

 

교수님께서 호텔요리를 하고 있는 학생들이 실습을 할때 보완해야

할 점에 대해서 설명을 해 주시고 있으십니다. 요리전문학교

학생들은 이렇게 실무중심의 교육과 특성화된 교육을 통해서

특급호텔 취업 및 해외인턴쉽 등을 통해 세계로 뻗어가는

글로벌한 인재로 양성되고 있다고 하는데요~.

한국호텔관광전문학교 한호전의 글로벌한 인재양성

프로그램 때문이라고 합니다.

호텔요리 실습을 다 끝낸 요리전문학교 학생이 교수님께 정과복 그리고 엑소야채볶음 요리를 보여드리고 있는 장면입니다. 제가 맛을

보았는데 엄청 맛있었습니다. 지금 바로 호텔요리사로 취업해도

될 만큼 요리전문학교 학생의 실력이 늘었습니다.

오늘의 호텔요리 실습 전과복, 엑소야채볶음의 완성 되었습니다.

보기만해도 맛있어보이는데요~ 이밖에도 한국호텔관광전문학교

한호전 요리전문학교에서는 호텔요리 와 관련된 특성화된

다양한 수업이 있다고 하니 한호전 요리전문학교에서 호텔요리를

배워보는건 어떨까요??

반응형
LIST

+ Recent posts