SMALL

호텔조리학과추천 어디가 좋을까요??

 

 

호텔관광분야 산업이 발달하면서, 전문학교가 각광을 받고 있습니다.

 

많은 실습과 현장실무를 배우기때문에 취업을 해서도 바로 업무역량을

 

발휘할수있기때문이죠 호텔조리학과추천 을 받는곳도 그래서,

 

 전문학교가 많은 추천을 받고있습니다.

 

호텔조리를 배우는 곳이다보니, 보다 많은 실습과 직접 해보지않으면,

 

실력이 늘수가 없기 때문이죠.

 

그렇다면, 호텔조리학과추천 을 받는 한호전에서의 수업은 어떻게 이루어지는지

 

알아보도록 하겠습니다.

 

 

호텔조리학과추천 1순위를 달리는 한호전.

 

한호전 호텔조리학과는 70% 실습과 30% 이론수업으로 구성이 되어있습니다.

 

이론도 중요하지만, 실습비중을 높여 더 많은 경험을 할수있도록 하고있습니다.

 

호텔조리학과추천 을 받는 이유 첫번째는1인 1실습재료 를 사용하는 점입니다. 

 

자신만의 실습재료로 자신만의 요리를 할수있는 한호전.

 

여러명이서 하나의 재료로 같이 실습한다면,

 

 개인의 독창성이나 상상력이 사라지고 기성화되며

 

경쟁력면에서 우위를 점하기가 어렵게 됩니다.

 

한호전은 자신만의 창의성과 독창성으로, 남들과 다른 경쟁력을 갖고,

 

또한 개인의 요리를  실습하기때문에 보다 많은 실습을 하고 있어 빠르게

 

실력이 늘고 있습니다.

 

 

 

 

국내, 국외 특1 급 호텔에서 15년에서 20년 이상 근무하신  경험이 있는 배테랑

 

교수님이 직접 가르쳐주시고 있습니다.

 

수업첫날에는 칼 가는법부터, 칼 사용하는방법과 같은 기본적인 부분에서

 

보다 심도있는 심화과정 수업까지 이루어지고 있습니다.

 

저희 한호전 커리큘럼중에 분자요리 수업 이라는게 있는데요

 

분자요리 란  요리의 분자단위까지 분석하고 파악하여, 식감.질감.맛.등을

 

과학적으로 파악하고 거기에 학생 개인의 창의성과 노하우를 합친 

 

한차원 높은 요리 실습을 모토로 하고있습니다.

 

호텔조리학과추천 에 다른 곳과 차별화 된 한호전만의 특징입니다.

 

한호전이 호텔조리학과추천 을 받는 세번째 이유는 ?

 

한호전은 2013년 우수교육기관으로 선정된 곳으로, 호텔관광분야에 있어서

 

한호전만이 유일하게 선정되었습니다.

 

우수교육기관선정에는, 취업률과 시설과 실습, 교수진, 산학협력, 학생만족도 등

 

을 파악하여 선정되기때문에 호텔조리학과추천 에 있어서,

 

우수교육기관선정만큼 확실한 추천 이유가 있을까요??

 

호텔조리학과 를 알아보시는 많은 분들께 자랑스럽게 한호전 우수교육기관선정

 

을 알려드리고 싶네요~

 

 

 

 

한호전이 호텔조리학과추천을 받는 여러가지 이유중

 

대표적인 3가지를 알아봤습니다.

 

호텔조리학과추천 에 있어서 어떤부분이 좋고 어떤 부분은 안좋고 라기보다는

 

전체적인 흐름과 커리큘럼, 그리고 학생이 스스로 즐길수있게 만들어주는곳이

 

학교의 본질적인 목적이라고 생각합니다.

 

24년전통의 한호전은 그동안 쌓아온 노하우와 최대,최고의 시설과 규모로 보다

 

학생이 즐기고 열심히할수있도록 보이는부분과 보이지않는 부분까지

 

 세심하게 배려하고있습니다.

 

호텔조리학과추천 이 궁금한 많은 학생분들께서는 학교선택에 있어서 어떤

 

 부분가장 중요하게 생각 하십니까?

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts