SMALL

바리스타자격증 현명하게 따려면?

 

 

 

바리스타가 되려고 한다면 당연히 취득해야할 바리스타자격증! 이번시간에는 이 바리스타자격증에 대해서 알려드릴까 합니다. 실무비중이 높은 전문학교에서 바리스타자격증도 쉽게 딴다고 하니 어떠신가요?

 

 

 

여러가지 실제로 장점을 많이 갖고 있는 전문학교입니다. 바리스타자격증 시험을 준비하면서 현장실습도 경험하고 바리스타로서 배워야 할 것들을 제대로 배울 수 있으니까요. 바리스타자격증 뿐 아니라 모든 교육이 여러모로 도움이 됩니다.

 

 

 

실제로 또 바리스타자격증 취득이 교내에서 이루어지는데요. 의미하는 것은 뭐냐하면 교내 실습장이 곧 바리스타자격증 고사장이 된다는 점인데요. 늘 연습하던 곳에서 시험이 이루어지니 취득률이 상당히 높죠.

 

 

 

실전처럼 이뤄지는 현장 수업 및 국제 대회에 맞춤 수업을 통해서 바리스타자격증을 희망하는 학생들의 실력을 높이고 있습니다. 바리스타자격증의 필수인 에스프레소 및 카푸치노 등은 너무나 쉽게도 만들 수 있지요.

 

 

 

좋은 시설 뿐 아니라 체계적인 바리스타자격증 특강을 지원하여 학우들의 바리스타자격증 취득률을 올리는데 주력하고 있습니다. 많은 학생들의 지원이 이루어지니까 서둘러서 지원하시기 바랍니다~

 

 

 

바리스타전문학교가 2년제 과정이라면 4년제 학과인 델리&카페 산업경영학과는 커피뿐만 아니라 제과제빵 수업, 디저트 및 사이드메뉴 개발교육을 실습과 함께 이론을 병행하고, 경영요소를 결합시켜 외식업체의 전문 경영인을 양성하는 목표를 가지고 있습니다. 델카과도 많은 지원 바랍니다~

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts