SMALL

바리스타전문학교 어떻게갈까

 

 

 

커피를 너무 사랑하는 학생들. 바리스타가 되고픈 학생들. 주변에 너무 많습니다. 하지만 아무 정보 없이 덜컥 바리스타전문학교를 선택했다가는 낭패를 보기 쉽상입니다. 인터넷만 찾으면 쉽게 바리스타전문학교 정보를 찾을 수 있는데요 좋은 바리스타전문학교 찾는 법 지금 알려드리려고 합니다.

 

 

 

무엇보다 교육 커리큘럼이 중요하죠~ 입학 자체에서 끝나는 것이 아닌 바리스타전문학교 입학 후에 어떠한 교육이 이루어지며 나중에 취업 후에도 현장에 바로 적응할 수 있도록 최적화된 교육을 바리스타전문학교에서 실시하고 있습니다.

 

 

 

근처에 이정도 규모와 머신 기기를 갖추고 있는 곳이 드물기 때문에 저희 바리스타전문학교에서 바리스타자격증 실기시험이 이루어지고 있어요. 바리스타가 되기 위해 많은 분들이 취득하는 바리스타자격증. 본교 바리스타전문학교 학생들이 합격율이 높은 비결은 평소 연습하던 기계와 장소에서 시험을 치기 때문입니다.

 

 

 

커핑 실력은 짧은 시간에 이루어지지 않습니다. 실습 환경은 좋지만 커핑 기술을 전수해 줄 멘토가 필요합니다. 바로 교수님이시죠. 바리스타전문학교의 자랑인 실력파 교수님들이 학생 개개인을 지도해주시며 미래의 전문 바리스타가 되기 위한 포석을 마련해주십니다. 저희 바리스타전문학교 스타 교수님들을 믿고 열심히 공부하시면 끝!

 

 

 

그리고 대회 수상입니다. 바리스타전문학교 학생들이 출전하는 대회를 다른 학교 학생들이 꺼려한다는 불편한 사실! 각종 대회 메달을 휩쓸어 오는 저희 바리스타전문학교 학생들은 경계 대상 1호 인건 당연하겠죠?

 

 

 

바리스타전문학교가 2년 과정이라면 4년제 학과인 델리&카페 산업경영학과는 커피뿐만 아니라 제과제빵 수업, 디저트 및 사이드메뉴 개발교육을 실습과 함께 이론을 병행하고, 경영요소를 결합시켜 외식업체의 전문 경영인을 양성하는 목표를 가지고 있습니다. 저희 바리스타전문학교에 속해있는 델카과도 많은 지원 바랍니다~

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts