SMALL

바리스타전문학교 호텔킹!

 

 

 

국내 여러 바리스타전문학교 중에서 가장 먼저 바리스타교육을 실시한 바리스타전문학교입니다. 체계적이고 전문적인 바리스타교육을 제공하고 있는 것은 물론, 다양한 실무교육과 바리스타대회 같은 바리스타교육을 통해 전문성을 높이고, 식음료 전반에 걸친 폭넓은 교육을 제공하는 바리스타전문학교 입니다.

 

 

요즘 어느 곳을 가더라도 커피를 마시는 사람들로 북적이고 있습니다. 커피에 대한 관심이 늘어나는 만큼 바리스타전문학교도 많은 사랑을 받고 있습니다. 바리스타교육을 전문적으로 받기 위해서 어느 바리스타전문학교를 찾아야 하는지 혼란스러워 하시는 분들이 많기 때문에 바리스타교육 특성화 바리스타전문학교를 소개해드립니다.

 

 

특징 중 하나는 충분한 실습환경을 갖춘 바리스타전문학교 라는 것입니다. 실제 모습과 똑같이 구성한 실무 환경을 통해 취업 후 바로 근무 가능하도록 바리스타교육을 실시하고 있습니다. 이미 한국에서도 많은 분들이 빵과 커피로 아침을 요기하는 만큼 바리스타전문학교는 이미 많은 관심을 받기 시작했습니다.

 

 

바리스타전문학교의 또 다른 특징은 2년제 뿐 아니라 4년제 학과도 있어 4년동안 충분한 지식과 전문화되고 심화과정의 바리스타교육을 주관하고 있습니다. 바리스타전문학교에서 충분한 바리스타교육을 이수한 학생들은 사회에 나가 곧바로 자신들의 역량을 충분히 발휘할 수 있습니다. 바리스타전문학교만의 가장 큰 매력인거죠!

 

 

바리스타교육을 대표하는 바리스타전문학교인 만큼 바리스타 관련 자격증도 본교에서 직접 취득하실 수 있습니다. 교외적으로도 다양한 활동을 통해 바리스타교육을 실시하는 바리스타전문학교입니다.

 

 

바리스타전문학교가 2년제 과정이라면 4년제 학과인 델리&카페 산업경영학과는 커피뿐만 아니라 제과제빵 수업, 디저트 및 사이드메뉴 개발교육을 실습과 함께 이론을 병행하고, 경영요소를 결합시켜 외식업체의 전문 경영인을 양성하는 목표를 가지고 있습니다. 델카과도 많은 지원 바랍니다~

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts