SMALL

외식산업과 꿈을향한 길!!

 

 전문 조리사가 되기위한 학생들이 선택하는 외식산업과!! 때문에 꿈을 이루기위하여

학생들은 외식산업과 학교에 입학을 하여 쉐프가 되기위해 노력을 하고 있는데요~

한호전 외식산업과는 교육부선정 우수학교로 선정이 되었을만큼 유명한 학교입니다.

 

 

따라서, 훌륭한 조리사가 되기위해서는 그만큼 학교선택이 중요할텐데요~

미국에CIA,  프랑스 르꼬끄동블루, 한국 한호전 이 있는데요~ 호텔특성화 학교 중에서는

가장 인지도가 있고 다양한커리큘럼과 차별화된 교육을 하고 있습니다. 매년 훌륭한 조리사를 양성하는 외식산업과는 완성도 높은 교육을 통해 7년연속 100%의 취업률을 자랑합니다.

 

 

이제 곧있으면 예비신입생들이 호텔취업이란 부품 꿈을안고 한호전 외식산업과에

입학을 할텐데요~ 국내 요리학교 중 최고의 취업률을 자랑하는 만큼 국내 최고의

교수진과 다양한 커리큘럼으로 수업을 받고 훌륭한쉐프로써 취업을 하게 됩니다.

 

 

외식산업과 학생들은 한식,양식,일식, 중식, 복어요리 기본 5대요리를 포함해서

타 교육기관에서는 배울 수 없는 프랑스요리, 이태리요리, 분자요리 등 다양한 특강수업을

받고 있는데요~ 뿐만아니라 다양한커리큘럼을 통해서 교육이 진행되는만큼 제대로된

특성화교육을 받고 있기때문에 실력을 인정받고 경쟁력있는 쉐프로 양성이 됩니다.

 

 

국내 요리학교 중에서는 가장많은 실습시설을 보유하고 있는만큼 외식산업과 학생들은

외식산업과 학교중에서는 유일하게 1인1실습이 이루어지고 있어 넓은 공간에서 수업이

이루어지고있습니다. 때문에 70%가 넘는 높은 실습률을 기본방침으로 수업이 이루어지고

있어 실무중심교육을 처음 국내요리학교에 도입했던 만큼 노하우와 실력을 자랑하고 있습니다.

 

 

요리에경험이 없는 외식산업과 학생들도 학교에 입학하여 반복적인 실습을 함으로써 최고의

 실력 갖추게 되는데요~ 특1급호텔 출신 교수님들께 1대1일 맞춤식 교육을 받기때문에

기본기부터 착실하게 배워 탄탄한 실력을 갖추게 된답니다. 또한 교내 대규모실습실에서

펼쳐지는 요리경연대회를 통해 외부에서 펼쳐지는 전국대학요리경연대회, 국제요리경연대회

등에서 90%이상의 학생들이 수상을 하고 있어 대외적으로 실력을 인정받고 있습니다.

 

 

졸업시즌이 되면 학생들은 3~4개의 조리사자격증취득은 물론, 경연대회수상실적까지

완벽한 스펙을 갖추고 원어민외국어특강수업을 통해 회화수업을 통하여 외국어실력까지

갖춤으로써 국내뿐만아니라 세계에서도 실력을 인정받는 외식산업과 학생이랍니다.

 

지금까지, 한호전 외식산업과에 대해서 알아보았는데요~ 외식산업과에서 교육을 받고

취업연계를 통해 사회로 진출하는 학생들은 전문학사 또는 학사학위를 수여받고

학력과 실력을 동시에 모두 갖춘 최고의 요리전문가로 화약하게 됩니다.

한호전 외식산업과에서 여러분의 멋진꿈을 이뤄보세요!!

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts