SMALL

 

호텔조리과전문학교 망설이면 늦어

 

요리를 배우고싶어하는학생들이 정말 많아요

그렇지만 요리를 제대로 배우고있는 학생들도 많을까요??

 

요리라는 건 머리로만 이해하는걸로 끝나느게 아니기에

무엇보다 실습이 중요해요

 

그런 의미에서 요즘은 대학교보다는 호텔조리과전문학교가 더 큰 인기를 얻고 있답니다

호텔조리과전문학교중에서도

안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교 라는곳이 있는데요~

 

이분야에 있어서만큼은 최고의 실무학교로 알려져 있어요~

 

주 3회 실습이 진행되고 한번에 실습은 5시간 가량 진행되는

강도높은 실습위주의  호텔조리과전문학교랍니다

 

이연복 정호영셰프님이  특임교수로 학생들을 지도해주시고 계시는데요

실무의주의 실습교육을 하는 곳이기에

그분들의 노하우와 스킬을 전수받을 수 있답니다~

 

평생한번가도 볼 수없는 분들에게 노하우를 전수받는다는 점

설레이지않으신가요???

 

한호전 호텔조리과전문학교는

내신과 수능을 반영하지 않습니다

국영수사과 잘하면 뭐하나요? 요리하는데...

 

그리고 성적에 맞춰서 원하지도 않는 대학에 가서 요리를 배우고싶으신가요??

 

여러분의 꿈이지나요

 

여러분이 원하는곳에서 배움을 시작해야하지 않을까요??

 

2년제 4년제도 내가 선택할 수 있다면??

 

 

 

 

한호전 호텔조리과전문학교는 말이죠

국내최대의 규모와 시설 그리고 높은 취업률을 자랑하며

단일규모 최대의 조리과로 알려져 있습니다

 

꿈을 키워나가는 학생들이

한호전으로 몰리는 이유가 있지않을가요??

 

여러분의 꿈

 

한호전에서 시작해보시길 바랍니다

 

 

http://cooking.kht.or.kr/

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts