SMALL

제과제빵학과 드루와 드루와

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 제과제빵학과 관련하여 이야기 전해드리려 합니다.

많은 학생들이 다른사람들에게 행복을 전해주는 직업

제과제빵사를 꿈꾸며 전문학교로 진학을 위해 준비하고 있습니다.

오늘 제가 추천드리려 하는 곳은

28년의 전통 과 역사를 자랑하는 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵학과를 추천드리려 합니다!

이곳은 현제도 전국에서 수 많은 학생들에게 인기있는 곳이죠!!

한호전 제과제빵학과 학생들은 

7인의 제과기능장 교수님들에게

제과제빵실습을 기본으로 설탕공예, 머랭공예,마지팬공예, 쇼콜라티에 등

화려하고 다양한 공예작품들 수업과 

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,디저트,브런치,양식, 전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

^^

또한 이곳 한호전 제과제빵학과는 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습으로 진행되어

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

안성맞춤 인곳이죠!

이렇게 화려한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론 4년과정으로 이루어진

호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어 다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 도 있습니다.

학생들을 위해 학생들을 위한 한호전을 여러분들에게

자신있게 추천드리겠습니다.

^^


반응형
LIST

+ Recent posts