SMALL

외식경영학과 진학을 희망하시는 학생들!

오늘은 한호전을 소개해들리까합니다!

우리나라에서 요리학교로 가장 인지도 높은 학교 바로 한호전입니다!! ㅋㅋ

한호전이 가장 유명한 이유는 바로

엄청난 실습시설, 학생들의 엄청난 실력, 그리고 규모, 학생수 등등이 있겠죠

사실 사람들이 좋아하고 많이 하는데는 그만한 이유가 있다고 생각해요 ㅎㅎ

이정도 되야 대한민국 최고의 외식경영학과라고 할 수 있겠죠?

 

 


  

한호전 호텔외식경영학과는 실력하나만으로 국내에서 인정받고 있습니디.

한호전은 교내대회를 엄청나게 많이 진행하고있는데요!

교내대회를 자주 실시하는것도 국제요리대회에 나가기 전 학생들의 실력향상과

대회에 대한 긴장감 완화를 목적으로 하고 있는 것이죠.

한호전 외식경영학과의 이러한 모습들이 있기에, 각종 전국대회에서 금상,대상을 휩쓸어나가고 있는 것이랍니다.

 

 


 

 

한호전은 학위를 대학교와 동일하게 받을 수 있는 학교입니다!! 

외식경영학과 학생들은 전문학사나 학사학위를 받게 되구요, 

일반 대학교와 동등하게 인정받을 수 있어서 취업도 원활하게 할 수 있답니다~ 

편입도 마찬가지죠. 4년제 학과도 활성화되어있는데요, 

그만큼 다양한 커리큘럼을 수용할 수 있는 실습실이 있기 때문일 것입니다~

 

 

 


 

외식경영학과 수업은 실습이 주가 되어야 하지만, 우리나라 대학교는 그렇지 않습니다. 

글로만 배웠던 학생들이 어떻게 쉐프가 될수 있겠어요~ 

한호전은 2년~4년동안 실습위주로 교육하기 때문에 실력이 없을수가 없답니다~ 

학생들이 배우는 교육은 워낙 실무위주이기 때문에 

이를 바탕으로 대회수상이나 각종 자격증취득이 원활한 것이죠.

 호텔외식조리과는 역시 실습이 필요하죠!!

 

  



 

방과후 한호전에서 제공되는 교육은 다른 학교와는 차원이 다릅니다. 

교내대회를 비롯해서 해외교수의 초청특강, 자격증취득반, 

동아리활동 등등 한호전은 우리나라 역사상 다시는 없을 초대규모의 전문학교입니다.

 



대학교만 고집하는분들은 이번기회야말로 한호전을 꼭한번 방문해보세요, 

요리를 조금이라도 좋아하고 조리사가 되고싶다면 

대한민국 최고의 학교를 다녀야 하지 않겠어요? ㅎㅎ

한호전 적극 추천합니다~!!



반응형
LIST

+ Recent posts