SMALL

제과제빵학과 달콤하고 고소한 유혹

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 맛있고 고소한 유혹

제과제빵학과의 관하여 이야기를 나눠보려 준비했습니다

내손으로 직접 만든 손으로 다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 직업이기에 

전국적으로 인기가 좋은 학과이기도 하죠

한호전 제과제빵학과에는 28년의 전통 그리고 역사를 자랑하고 있어

타 학교 보다 훨씬 좋은 커리큘럼을 보유하고 있답니다

위치는 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있으며

제과제빵실습을 기본으로 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 등

학생들이 가장 좋아하고 배워보고싶어하는 공예작품들과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식, 전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 실무실습 으로 기술 습득 하실 수 있는 곳이

한호전 제과제빵학과 랍니다~ 

이런 엉청난 기술을 입학하여 졸업할때까지 기초부터 심화과정으로 나눠 듣기 때문에

제과제빵을 시작하려는 학생들에게 인기가 아주 좋은 이유이기도 하죠

또한 한호전 제과제빵학과에서는 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어 지고 있어

70%이상 높은 실습율 보장으로 강의가 진행되고 있답니다

이로서 위에서 언급한 모든 수업내용들이 알찬 실무실습강의로 이루어진다라는 사실!!!!!

><

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지웑하여 폭~넓게 배우실수 도 있답니다

학생들을 위해 학생들을 위한 학교 한호전에서

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 강력히~ 추천드립니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts