호텔제과제빵과 호호 아쩌시가 들려주는 이야기
안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요 ^^
오늘은 여러분들에게 필요한 내용을 전해드리려고 준비했습니다.
맛있는 빵을 내손으로 직접 만들어 다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 호텔제과제빵과
관련하여 이야기를 전해드리려 합니다.
바루 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 호텔제과제빵과에는
28년의 전통 그리고 역사를 자랑하고 있어
타 학교에서는 따라올수없는 완벽하구 다체로운 교육 커리큘럼을 보유 하였답니다.
제과제빵 실습을 기본으로 브런치,디저트,케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,양식 등
다양한 실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하시 수 있으며 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에 등
학생들이 좋아하고 배워보고싶어하는 각종 공예작품 수업 또한 진행되고 있답니다.
여기에 한호전 호텔제과제빵과 학생들은 70%이상의 높은 실습율 보장으로
따분하고 지루한 이론 수업들이 아닌 현장에서 필요한
현장 맞춤형 실무실습 강의로 기술습득 하고 있어
학생들에게 인기가 아주아주 많답니다~
여기에 한호전 호텔제과제빵과 학생들의 논스톱 취업을 위해
학교에서는 졸업시즌에 취업박람회를 개최! 하여
학교와 관련된 수많은 기업 및 호텔 등 인사관리자 분들께서
직접 학교를 찾아오셔 학생들의 면접을 지원해주신답니다.
이로서 타학교 학생들과 경쟁할 필요없이 취업의 골인할수 잇는 비결이죠 ^^
이렇게 학생들을 위해 존재하는 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어
다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수도 있답니다.
학생들을 위해 존재하는 한호전을 여러분들께 자신있게 추천드립니다.
^^
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
제과제빵과전문학교 완전 대박! (0) | 2017.06.23 |
---|---|
케익디자이너 상상속의 너 (0) | 2017.06.22 |
제과학교 챔피언 (0) | 2017.06.21 |