SMALL

호텔조리학과과정 안오면 암쏘티티!!

 

여러분 날씨가 너무 덥죠 ㅠㅠ

벌써 여름이네요 근데 여러분, 여름이란 것은 올해도 벌써 6개월이 지났다는..

고3 학생들은 이제 수능이 5개월도 채 안남았는데

진학고민에 시간은 안남았고 너무 힘들시간일거에요

하지만 여러분, 꼭 힘내세요!! 그리고 진학결정은 오늘 이 글이 도와드리겠습니다

남들과는 다른 진로를 고민하는 친구들은 진학고민이 배가 될텐데요

특히 요즘 대세 요리사를 꿈꾸는 학생들은 호텔조리학과대학으로 진학을 고민할 것입니다

네. 셰프가 되고 싶다면 호텔조리학과로 진학하셔서 전문적으로 배우셔야합니다

하지만, 호텔조리학과대학. 아무리 찾아봐도 모르겠죠.

도대체 어디에 있는지, 어디가 좋은지,

정보부족의 주변에 아는 사람도 없고 많이 힘들겁니다

대학만 봐서 그래요 여러분. 호텔조리학과대학 이라는 전문대, 4년제 대학들은

전문적으로 조리실습의 교육과정이 아니라

학문과 이론을 배우고 연구하게 됩니다

하지만 우리는 요리에 대해서 기술을 배우고 실무실습과 ,경험을 통해

익히기를 원합니다. 그렇다면! 

호텔조리학과대학으로 똑같이 대학학위를 받으면서도 전문적으로 조리를 배울 수 있는 요리전문학교가 좋겠죠!!

요리전문학교는 실무위주의 학습으로 요리기술을 배우고 취업을 목적으로 교육하는 학교인데요

 우리나라에는 대표적으로 한호전이 있습니다

한호전은 우리나라 최초의 호텔조리학과대학 과정을 진행하는 요리전문학교로서

최고의 자리를 지키고 있어요  

요즘 요리분야에서는 요리전문학교가 대세이기 때문에

한호전과 같은 전문학교로 호텔조리학과대학을 진학하는 친구들이 많답니다

그리고 매우 만족하고 취업을 성공하죠

우선 실무위주의 학습을 통해서 학생들의 요리실력을 향상시키게 되기 때문에

원하는 바를 만족하고, 이 실력이 조리에서는 중요하니 취업도 성공하게 됩니다

물론 한호전의 취업연계 지원도 있기에 가능합니다

한호전은 호텔조리학과대학으로서

학생들이 교육에 필요한 교수진, 커리큘럼, 실습환경 뿐만 아니라

취업까지도 연계하여 지원합니다. 

실제로 한호전은 최강스타셰프로 구성된 교수진으로

정호영, 이연복 교수뿐만 아니라

기본 15년 이상 특 1급 호텔에서 근무한 셰프님들이 교수진으로 있어

여러분을 지도합니다.

또한 모든 수업은 20여개의 분야별 실습실에서 

1대1지도로 실습수업이 진행합니다

 

어느 호텔조리학과대학 보다 탁월한 환경입니다

자, 지금까지 호텔조리학과대학에 대해서 알아보았는데요

호텔조리학과대학의 대한 진학고민이 어느정도 해결되었나요?

이제는 호텔조리학과대학으로 전문학교 선택! 아시겠죠?

현재 한호전은 2018학년도 호텔조리학과대학 신입생을 모집하고 있습니다

셰프의 꿈. 이곳에서 이뤄보세요!!

 

반응형
LIST

+ Recent posts