SMALL

나는 셰프가 되고 싶다 하는 사람들 여기주목하세요!

내 나이 19, 대학진학과 취업과 내 미래를 고민하는 이 시기에

처음으로 잡은 꿈이 요리사라구요?

그럼 우선 밑바닥부터 고생하지말고!

외식조리학과 진학해서 꽃길걸으며 셰프의 꿈 이룹시다 

셰프의 꿈. 막연하고 너무 멀고 과연 내가 할 수 있을까 의구심도 들죠.

이해합니다. 하지만요, 용기를 가지구 이곳으로 오세요  

외식조리학과 의 명문학교 한호전과 함께라면 훨씬 더 쉽게 꿈을 이룰 수 있을거에요 

외식조리학과 는 전문적으로 조리인재를 양성하는 학과입니다.

특히 한호전 외식조리학과에서는 조리인재 뿐 만이 아닌 미래의 오너셰프를 목표로 

경영과정 수업과 실습도 진행합니다. 실제 학교를 다니면서 학생들은

창업기획안을 작성하여 투자를 받고 직접 운영과 판매를 하는 등 

실제 오너셰프처럼 실습을 하게 되는데요.


이러한 경험은 학생들이 미래 창업을 할 때에 실패할 가능성을 줄이고

현장에서 적응할 때에도 빠른 적응과 역량을 발휘할 수있도록 도와줍니다.

또한 조리분야에서는 한호전 외식조리학과 만큼 제대로 배울 수 있는 곳이 없답니다. 


조리는 확실히 실습을 많이 해봐야합니다.

실습을 통해서 실력을 쌓고 자신만의 기술로 만들게 되는데요.

한호전은 외식조리학과 학생들을 대상으로 1주일에 15시간 이상 강도높게 실습을 하면서 

조리를 기초부터 심화과정까지 마스터하게 합니다 

이 모든 수업은 국내 최대 규모의 실습시설과 최고의 교수진들에게 배우게 됩니다

여러분들이 아실만한 이연복셰프님과 정호영셰프님 모두 한호전의 외식조리학과 교수님이십니다,

이연복 교수님과 정호영 교수님은 실제 학생들을 직접 지도하시고

자신의 노하우를 전수하면서 수제자를 양성하고 있습니다,


오직 외식조리학과 학교 중 한호전만을 선택하시어 가르치고 계신거에요.

왜냐. 한호전의 실력과 시설이 최고이기 때문입니다.

심지어 정호영 셰프님은 한호전을 둘러보시면서 유학이 필요없을 정도라고 말씀하셨어요.


이렇게 배운 학생들은 외식조리학과를 졸업한 후 모두 자신이 원하는 방향으로 취업을 하게 되는데요

취업난인 요즘, 학생들은 특1급 호텔조리사, 대기업외식업체 R&D업체 등 우수 기업으로 취업을 하게 됩니다.

한호전은 특히 8년연속 취업율 100%를 자랑하고 있습니다. 

모두 외식조리학과 학생들의 노력과 더불어 한호전의 든든한 지원덕분인데요.

한호전에서는 300여개의 우수기업과 산학협력을 맺어 학생들의 취업지원 및 연계를 하고 있습니다. 

또한 한호전 학생들은 대내외로 자신의 실력을 인정받는데요.

국내외 및 국제대회에 최다수상은 물론, 참가자 전원수상, 대상 등 

대한민국 1등 외식조리학과의 명성과 위엄을 널리 알리고 있습니다.

이렇게 완벽한 외식조리학과 명문학교 한호전.

학생들의 든든한 지원군이자 동반자로 

셰프의 꿈을 이뤄가는데 함께하는 한호전에 입학하고 싶으시다면

현재 2018학년도 신입생을 모집하고 있습니다.

학교 홈페이지를 통해 한호전에 원서접수하세요! 

외식조리학과에 진학하여 셰프를 꿈꾸고 이뤄나가는 여러분을 응원합니다. 


반응형
LIST

+ Recent posts