SMALL

셰프가 되고 싶은 여러분에게, 

대한민국 대표 셰프양성소를 알려드릴게요.

호텔조리학과전문학교로서 1등.

일반 대학보다도 높은 취업율과 요리실력을 자랑하는 학교


한호전입니다.

많은 학생들이 요리를 배우기 위해서 많은 고민을 하다

일반대학 호텔조리학과나 전문대 호텔조리학과로 진학합니다.

그리고는 후회하며, 자퇴를 반복하죠.

그리고 나서 다시 호텔조리학과를 배울 수 있는 학교를 선택하고 정착하는 곳이 어딜까요?


바로 한호전입니다. 

한번 겪어봤기 때문에 진짜 제대로된 학교를 선택할 때 

다들 한호전을 선택하는 거랍니다.

한호전은 호텔조리학과전문학교로서 전문학교를 뛰어넘어 대학들보다도 우수하기 때문입니다.

 

한호전은 국내 최대규모의 실습시설과 우수한 교수진, 그리고 특성화 교과과정이 있습니다.

많은 호텔조리학과전문학교들이 취업을 목표로 실무위주의 실습수업을 진행한다고 하지만,

한호전만큼 제대로 취업율을 보장하고, 실무위주 수업과, 실습을 진행하는 곳은 없습니다.

내가 맘껏 배우고 익히려면 환경, 즉 시설이 필요합니다. 

한호전은 호텔조리학과전문학교 뿐만 아니라 전 대학을 비교했을 때 

최고의 규모의 시설을 갖췄습니다. 

이러한 환경에서 학생들은 1인 1실습을 원칙으로 실습하고, 

교수님께 1대1 지도를 받으면서 자신들의 요리실력을 향상시키죠

특히 한호전에서는 실무위주의 학습으로 1주일에 실습이 15시간 이상이며, 실무과정 수업이 70%를 넘깁니다.

그 수업과정을 보시면 어느 호텔조리학과전문학교를 보더라도 진행하지 않는 

실무실습수업이 있습니다. 바로 연회실무, 레스토랑실무실습 수업인데요 

이러한 특성화 실무수업도 실습할 수 있게끔, 한호전에는 실제 레스토랑과 동일한 규격과 동선의 

조리실습실을 마련하여, 실제로 여기서 판매와 경영, 조리도 진행합니다.

창업을 해볼 수가 있는거죠. 


바로 이러한 형태인데요. 

이러한 수업을 통해서 학생들은 취업뿐만 아니라 창업에 가능성도 키우게 됩니다.

그리고 이러한 모든 수업을 한호전 학생들은 최고의 교수진들로부터 지도받게 되는데요.


한호전 교수님들은 모두 현업에서 15년이상 근무하며 요리감각과 트렌드를 익히고, 현장감각이 있으신 분들로

특히 여러분들이 아실만한 스타셰프님들이 많습니다. 어느 호텔조리학과전문학교 보다도 뛰어난 최고의 교수진이 있는데요

우선 냉장고를 부탁해에서 중식요리의 대가로 불리시는 이연복 셰프님과, 일식스타셰프 정호영 셰프님이

수많은 호텔조리학과전문학교 중 한호전을 선택하시어 직접 학생들을 지도하시고 계시며

자신들의 요리노하우 전수는 물론 수제자를 양성하고 계십니다.

이렇게 수준높은 교육을 받으며 실력을 키운 학생들은 외부에서 인정받으며

사회로 성공적인 첫걸음 하게 됩니다.

한호전은 호텔조리학과전문학교 중 최다 수상실적을 보유합니다.

일반대학을 포함해서도, 국제요리경연대회, 전국요리대회 등에서 

한호전 학생들은 대상 수상은 물론 전원수상을 하며 실력을 인정받고 

이러한 실력들이 스펙이 되어 사회에 나가서도 취업시 성공적으로 취업하게 되죠. 

한호전은 8년 연속 취업율 100%를 자랑합니다. 

취어율 100%, 말이 쉽지 매우 어려운 결과에요

한호전은 호텔조리학과전문학교로서 취업을 목표로 학생들에게 

보다 더 나은 취업을 지원해주는 곳입니다. 

학교와 300여개의 기업이 산학협력을 맺어 

교내 취업박람회를 개최하는 등 취업을 적극적으로 지원하기 때문에 

학생들은 꿈꾸던 특 1급 호텔조리사로 취업하거나, 대기업 외식업체로 취업하게 됩니다.

꿈같은 결과, 현실로 만들 수 있습니다.

한호전에서는 현재 2018학년도 신입생을 모집하고 있습니다.

주저하지 말고 홈페이지를 통해 지원하세요! 



반응형
LIST

'호텔조리과' 카테고리의 다른 글

외식조리학과 여기를 보세요!  (0) 2017.05.18
호텔조리과 셰프가 되어보자 샤샤샤  (0) 2017.05.18
요리학교 최고를 찾다  (0) 2017.05.18

+ Recent posts