제과제빵학과전문학교 이야기 보따리~
안녕하세요~ 다들 반가워요 ^^
오늘은 찾아주신 모든분들을 위해 좋은 정보하나 투척~ 해드릴께요
내손으로 직접 만든 빵을 다른 사람들에게 판매함으로 행복을 선사할 수 있는
제과제빵학과전문학교 관련하여 이야기 보따리를 준비했답니다.
경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 제과제빵학과전문학교 이야기 입니다~
이곳은 28년의 전통 그리고 역사를 자랑하고 있어
다양한 형태의 교육 커리큘럼을 보유!하고 있다는대여
제과제빵실습을 비롯해서 학생들이 너무 좋아하는 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에 수업과
케익디자이너,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,전통떡,샌드위치 등 다양한 실무실습 강의를
반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.
또한 위에서 언급한 수업들을 한호전 제과제빵학과전문학교에서는
무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌
현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어 지고 있다라는 사실! ><
학생들이 아주 아주 좋아하는 이유이기도 하죠
또한 한호전 제과제빵학과전문학교 학생들은 필기시험 면제라는 특전을 받아
다양한 형태의 제과제빵자격증을 보다 손 쉽게 취득하실 수 도 있습니다.
초콜릿마스터,브런치제조,케익디자이너,호텔디저트실무자격증 등 을
다른학교 학생들보다 간단하게 취득하실 수 있다라는 사실!
이렇게 다양한 형태의 장점들이 있는 한호전 에는 현제
2년 과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어
다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있습니다.
오늘은 한호전 이야기를 해보앗는대여~ 어떠신가요 ? 정말 다양하고 좋은 학교이죠
여러분들 앞에 당당히 추천해 드리오니 한번 도전해보시길 바랍니다.
^^
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
제과제빵전문학교 이제는 시작이다 (0) | 2017.05.17 |
---|---|
호텔제과제빵학과 선택 과 집중 (0) | 2017.05.15 |
제과제빵학과전문학교 이곳으로 딱! (0) | 2017.05.11 |