SMALL

제과제빵학과전문학교 이야기 보따리~

안녕하세요~ 다들 반가워요 ^^

오늘은 찾아주신 모든분들을 위해 좋은 정보하나 투척~ 해드릴께요

내손으로 직접 만든 빵을 다른 사람들에게 판매함으로 행복을 선사할 수 있는

제과제빵학과전문학교 관련하여 이야기 보따리를 준비했답니다.

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 제과제빵학과전문학교 이야기 입니다~

이곳은 28년의 전통 그리고 역사를 자랑하고 있어

다양한 형태의 교육 커리큘럼을 보유!하고 있다는대여

제과제빵실습을 비롯해서 학생들이 너무 좋아하는 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에 수업과

케익디자이너,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,전통떡,샌드위치 등 다양한 실무실습 강의를

반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

또한 위에서 언급한 수업들을 한호전 제과제빵학과전문학교에서는 

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어 지고 있다라는 사실! ><

학생들이 아주 아주 좋아하는 이유이기도 하죠

또한 한호전 제과제빵학과전문학교 학생들은 필기시험 면제라는 특전을 받아

다양한 형태의 제과제빵자격증을 보다 손 쉽게 취득하실 수 도 있습니다.

초콜릿마스터,브런치제조,케익디자이너,호텔디저트실무자격증 등 을

다른학교 학생들보다 간단하게 취득하실 수 있다라는 사실!

이렇게 다양한 형태의 장점들이 있는 한호전 에는 현제

2년 과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있습니다.

오늘은 한호전 이야기를 해보앗는대여~ 어떠신가요 ? 정말 다양하고 좋은 학교이죠

여러분들 앞에 당당히 추천해 드리오니 한번 도전해보시길 바랍니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts