SMALL
요리를 좋아하시는분들 많으시죠!
요리에 대한 관심이 많은 대중들에게도 사랑을받아
그만큼 국내 외식업체가 발전하고있어요!
그러다보니 자연스럽게 셰프를 꿈꾸는 학생들도
참 많아지고있는데요!
그렇다면 셰프가 되기위해서는 어떻게 해야할까요!
많은 학생들이 셰프가 되기위해 호텔조리과를 진학해요!
그럼 어떤학교의 호텔조리과를 가야
셰프로써 성공할 수 있는지 지금한번 확인해볼게요!
먼저 오늘 추천드릴학교는바로!
경기도 안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교입니다!
한호전 호텔조리과는
1989년 개교하여 28년째 운영중인 역사와 전통이 있는 학교인데요!
가장중요한것은 바로 실습
실습량이 곧 실력이다 해도 과언이 아니죠
한호전은 교육의 70% 이상을 실습으로 진행하여
학생들이 엄청난 실력을 가지고 있죠!
또한 교수님이 상당히 중요한데요!
한호전 호텔조리과에는
대한민국에서 가장 핫한 분들이 있습니다!
바로 이연복 셰프와 정호영 셰프가
한호전 호텔조리과의 교수님으로 계신건데요!
이연복 교수님은 이미 1년전부터 교육을 진행하고있었고!
정호영 교수님은 올해부터 교수님으로 임명되셔서
첫수업을 성공적으로 진행하시고
앞으로 지속적으로 수업을 진행하실 예정이에요
지금까지 한호전 호텔조리과에 대해 알아봤어요!
지금 2018학년도 신입생모집중이니 홈페이지를 확인해보세요!
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리과 이곳이다!신난다! (0) | 2017.05.08 |
---|---|
호텔조리전문학교, 무엇을 상상하든 이곳만 못하다 (0) | 2017.05.04 |
요리전문학교 나만 바라봐 (0) | 2017.05.04 |