SMALL



호텔외식조리학과 최고를 찾다




요리를 좋아해서 요리관련 호텔외식조리학과를  찾고 있는 분들께

소개해드리고 싶은곳 바로 안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교를 소개하고자 합니다


최고의 호텔외식조리학과 속으로 고고 싱!@!@



한국호텔관광실용전문학교 흔히 한호전이라고 불리는 최고의 요리전문학교 한호전은

1989년도에 호텔외식조리학과를 중심으로 개교하여 지금까지 28년간 

최고의 요리교육기관으로 자리매김하고 있습니다.


왜 ! 한호전 호텔외식조리학과 또는 외식조리학과  과정이 유명한지에 

대해서 소개해드리도록 하겠습니다.




요리를 배우는 부분에 있어서 가장 중요한 건 바로 요리를 얼마나 많이 실습하고 

체험하며 숙련하느냐가 중요합니다.


그런부분에 있어서 한호전은 주 3회이상의 강도높은 실습을 통해서

학생들의 요리실력 향상에 중점을 두고 교육하고 있습니다.


즉 현장 전문가를 양성하기 위함이죠



강도높은 실습을 최고의 교육환경속에서 최고의 교수진이 함께 지도하고 있기 때문에

호텔외식조리학과 ( 외식조리학과 ) 과정 학생들의 요리실력은

쑥쑥 성장하고 있습니다.


보통 대학교의 호텔외식조리학과의 경우에는 주 1회~ 2회수준의 실습에

조리실습실이 2~3개정도밖에 없는 반면에 

한호전 호텔외식조리학과 과정에서는 20여개의 실습실에서

최적화된 교육을 진행하고 있답니다




또한 이연복교수님과 정호영 교수님 이 한호전 특임교수로 오셔서

학생들에게 중식과 일식에 대한 최고의 노하우를 전수해주시고 있습니다.


요리를 배우는데 있어서  유명한 셰프님들의 요리를

직접 보고 확인하는것만으로도

안목이 높아지기 때문에 이런 특강 수업도 호텔외식조리학과 과정 학생들에게

큰도움이 되고 있습니다.




한호전 호텔외식조리학과(외식조리학과)과정에서는

조리기능사 자격증 3개이상 취득 후 입학하는 학생들에게는

한학기 등록금을 전액 지원해드리는

어마어마한 혜택이 있답니다.


요리사를 꿈꾸시는 모든 여러분들께 

8년연속 취업률 100% 자랑하는 한호전 호텔외식조리학과를 추천드립니다.



반응형
LIST

+ Recent posts