SMALL

호텔제과제빵과 완벽한 학교

안녕하세요~ 여러분들 반가워요^^

오늘은 찾아주신 분들을 위해 호텔제과제빵과 관련 이야기를 하려 합니다!

현제 제과제빵을 준비하는 학생 또는 진로를 고민중인 학생들은

집중! 해주시고 포스팅을 봐주시길 바래요 <>

맛있는 빵을 내손으로 직접 만들어보구 정식으로 공부할수 있는 학과이기에

전국에 수많은 호텔제과제빵과 관련 학교들이 많이 개설되어 있죠!

그중 저는 당연 돋보이고 검증된 한곳 경기도 아산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 을 추천드리려 합니다 ^^

이곳은 무려 28년의 전통 과 역사를 가지고 있어~

다양한 교육 커리큘럼을 보유! 하였답니다.

한호전 호텔제과제빵과 학생들은 제과제빵 교육은 물론이며

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼 다양한 공예실습과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치 등

다양한 직업형태의 실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

또한 이 모든것이 한호전 호텔제과제빵과에서는

무려 70%이상의 높은 실습을 보장으로~ 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 현장맞춤형 기술 실습으로 강의가 이루어지고 있어

학생들에게 인기가 많답니다.!

이렇게 다양한 장점들이 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있습니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts