SMALL

호텔제과제빵과 고소하고 달콤한 선율

안녕하세요~ 오늘도 찾아주신 분들 모두 환영합니다 ^^

여러분들을 위해 오늘은 호텔제과제빵과 관련 소식을 전해드리려 합니다~

내손으로 직접 맛있고 고소한 빵을 직접 만들고

다른 사람들에게 행복을 선사할 수 있는 학과이기에

전국에 많은 학생들에게 인기가 많은 학과랍니다.

전국에는 이를 반영하듯 ~ 수 많은 호텔제과제빵과 관련 교육기관들이 개설되어 있지만

그중 당연 돋보이고 검증된 한곳! 이 있었으니~ 바로 바루

경기도 안산 중앙 역앞에 위치한 한호전이 랍니다.

이곳은 무려 70%이상의 높은 실습율을 보장하여 ~ 지루하고 따분한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습으로 이루어지고 있습니다.

또한 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어~

타 학교에서는 따라올수 없는 교육 커리큘럼을 보유! 교육에 있어서는 도가 튼 노하우를 가지고 있습니다.

제과제빵실습은 물론 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼 다양하고 화려한 공예실습과

프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치,케이크데코레이션 등 다양한 직업군의 실무실습을

반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있는곳이 바루바로 한호전 호텔제과제빵과 랍니다~

여기에~ 한호전 호텔제과제빵과 학생들은 

다양한 제과제빵자격증을 필기 면제받는 특전을 받아 쉽게 취득하실 수 있습니다.

케익디자이너,초콜릿마스터,브런치제조,호텔디저트실무자격증 등

다른학교 학생들보다 더욱 쉽게 취득하여 제과제빵취업에도 도움이 될수 있답니다 ^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정인 호텔제과제빵과는 물론 4년과정인 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들의 첫 시작 그리고 취업까지

한번에 해결해보시길 강력히 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts