SMALL

호텔제과제빵학과 다양한 장점, 완벽한 취업완성

안녕하세요~ 다들 반가워요~ 오늘은 찾아주신 분들과 함께

호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나누려 합니다~ 

내손으로 직접 맛있는 빵을 만들고~ 다른 사람들에게 행복을 선사 할수 있는 학과이기에

제과제빵을 준비하던 학생들에게는 최고의 학교이자 학과 랍니다~ 

전국에 수많은 호텔제과제빵학과 개설되어 있지만

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 교육기관은

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

다양하고 완벽한 커리큘럼을 보유하였답니다

또한 한호전 호텔제과제빵학과 수업은 70%이상에 높은 실습율 을 보장하여

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤형 실무실습으로 이루어져 있답니다.

학생들이 배워야 하는 제과제빵 과목은 아무래도 이론보다는 

실무실습이 중요하겠죠? ^^

또한 한호전에 호텔제과제빵학과에 완벽한 커리큘럼으로는

제과제빵실습은 물론~ 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에등 다양하고 화려한

공예작품실무실습과 ~ 케이크데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치등

다양한 직업군의 실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실수 있답니다.

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정인 호텔제과제빵학과는 물론 4년 과정인 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서 여러분들의 꿈을

마음껏 펼쳐 보시길 강력희 추천드립니다.


반응형
LIST

+ Recent posts