SMALL
호텔제과제빵학과 다양한 장점, 완벽한 취업완성
안녕하세요~ 다들 반가워요~ 오늘은 찾아주신 분들과 함께
호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나누려 합니다~
내손으로 직접 맛있는 빵을 만들고~ 다른 사람들에게 행복을 선사 할수 있는 학과이기에
제과제빵을 준비하던 학생들에게는 최고의 학교이자 학과 랍니다~
전국에 수많은 호텔제과제빵학과 개설되어 있지만
경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 교육기관은
28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어
다양하고 완벽한 커리큘럼을 보유하였답니다
또한 한호전 호텔제과제빵학과 수업은 70%이상에 높은 실습율 을 보장하여
따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤형 실무실습으로 이루어져 있답니다.
학생들이 배워야 하는 제과제빵 과목은 아무래도 이론보다는
실무실습이 중요하겠죠? ^^
또한 한호전에 호텔제과제빵학과에 완벽한 커리큘럼으로는
제과제빵실습은 물론~ 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에등 다양하고 화려한
공예작품실무실습과 ~ 케이크데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치등
다양한 직업군의 실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실수 있답니다.
이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제
2년과정인 호텔제과제빵학과는 물론 4년 과정인 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니
다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.
학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서 여러분들의 꿈을
마음껏 펼쳐 보시길 강력희 추천드립니다.
반응형
LIST
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
호텔제과제빵학과 다양한 커리큘럼 그랜드 라인 (0) | 2017.04.03 |
---|---|
제과제빵과 자존심은 곳! (0) | 2017.03.30 |
호텔제과제빵학과 고소한 행복 (0) | 2017.03.29 |