SMALL

제과제빵학과전문학교 매일 그대와 완벽한 수업

안녕하세요~ 다들 반가워요 ^^

오늘은 여러분들과 제과제빵학과전문학교에 관해 이야기 해보려 합니다~

아무래도 맛있는 빵을 내손으로 직접 만들고 

많은 이들에게 행복을 선사해줄수 있는 학교이기에

전국에 수많은 학생들에게 인기가 좋은 학교 랍니다~ 

이를 반영하듯 전국에는 수많은 제과제빵교육기관들이 개설되어 있지만

그중 당연 돋보이고 검증된 한곳을 추천드리려 합니다~ 

바루바로 ~ 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵학과전문학교를 추천드립니다.

이곳은 28넌의 전통 과 역사를 자랑하고 있어 

다양하구 완벽한 교육 커리큘럼을 보유! 

제과제빵 실습은 물론 마지팬공예,설탕공예,쇼콜라티에 등 다양하고 화려한 공예작품과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치 등 

다양한 직업군의 실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실수 있습니다.

여기에 무려 70%이상의 높은 실습율을 보장하여

타 제과제빵학과전문학교들에서 진행되던 따분하고 지루한 이론 수업을 탈피~

재밌고 유익한 실무실습으로 이루어졋다라는 사실!

이는 곧 현장에서 필요한 실무를 익힐수 있다라는점! ^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전 제과제빵학과전문학교에는 현제

2년과정인 제과제빵학과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 

호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어~ 다양하게 지원하여 

폭~넓게 배우실수 있답니다. 학생들을 위한 학교 한호전에서 여러분들의 

꿈을 마음껏 높게 펼쳐보시길 강력히 추천드립니다.


반응형
LIST

+ Recent posts