SMALL

제과제빵취업 달콤한 향기 피어나는 취업의 향기

안녕하세요 ~ 다들 반가워요 ^^

오늘 찾아주신 분들에게는 제과제빵취업의 관하여 꿀팁을 선사할 예정이랍니다.

취업분야다보니 학생 및 취준생들은 모두들 주목해주세욧!

맛있는 빵을 만들고 다른 사람들에게 행복을 줄수 있는 학과 이기에

전국에 수많은 학생들이 지원하고 공부해보려는 인기있는 학과이죵 ^^

특히 학생들의 인기가 몰리는 한곳이 있었으니 바로바루

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과전문학교 랍니다~

이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있으며

타 제과제빵학과전문학교에서는 따라올수 없는 교육 커리큘럼을 보유!

또한 무려 70%이상의 높은 실습율을 보장하여 

따분한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장 맞춤형 실습수업이

진행되고 있답니다. 이러니~ 당연히 제과제빵취업은 자연스럽게 이루어 지겠죠?? ^^

또한 한호전 제과제빵학과전문학교에서는 제과제빵 실습은 물론이며

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 등 다양한 공예작품도 배울수 있으며

프랑스전통베이커리, 천연발효빵,디저트 , 샌드위치 또한 배우실수 있답니다.

이 많은 직업군의 실무실습을 최첨단 실습실에서 반복적인 연습으로 기술습득 하신다면

제과제빵취업 에 성큼 다가갈수 있겠죵??

또한 졸업시즌에 한호전애는 28년의 전통 과 역사를 자랑하듯,

수 많은 기업 및 호텔등 인사관리자분들께서 학교를 방문하여

한호전 제빵학교 학생들의 면접을 진행 해주신답니다.

이로서 타 학교 학생들과 경쟁할 필요없이 제과제빵취업을 할수 있는 비결이죠 ^^

이렇게 좋은 제도를 가지고 있는 한호전에는

현제 2년과정인 호텔제과제빵학과는 물론이며

4년과정인 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하고 폭~넓게 지원하실수 있습니다.

학생들을 위하여 끊임없이 발전하고 지원해주는 한호전에서

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 적극적으로 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts