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요리업계로 진출을 원하시는분들!

셰프가 되고싶은 분들!

요즘 그런 학생들이 참 많아진것 같아요!

셰프가 되고싶은 학생들이 요즘은 대학교 보다는

요리전문학교로 진학을 하는게 추세라고 해요!



일단 요리전문학교는 실무실습 위주로 교육이 진행되기때문에

요리라는 전문직업 특성을 아주 잘 살릴 수 있는 부분이죠

또한 일반 대학교 처럼 학위까지 수여가 되기때문에

이론교육이 많은 대학교로 갈 이유가 없어진거죠!

뿐만아니라 취업까지 잘된다고하니! 안갈 이유가 없겟죠!



그렇다면 여기서 또 고민이 생기실텐데요!

많은 요리전문학교 중 어떤학교를 진학해야 될까! 하는 고민인데요!

그래서 그 고민을 해결해드리겠습니다!

1989년 개교하여 28년째 운영중인 역사와 전통이 있는 학교!

바로 한국호텔관광실용전문학교입니다!



한호전 요리전문학교는 앞에서 말한것과 같이

실무실습위주의교육으로 체계적인 교육을 진행하고 있습니다!

교육의 70% 이상을 실무실습교육으로 진행하고 있어요!

그렇기 때문에 학생들의 실력이 엄청 뛰어나서

취업이 잘 될 수 있는 거죠!



이렇게 많은 실습을 진행하기 위해서는 

그만한 실습시설들이 꼭 필요하겠죠?

한호전 요리전문학교는 전국최대규모 실습시설을 보유하고 있다고 합니다!

그래서 그 많은 학생들이 모두 실습을 진행할 수 있죠!

실로 엄청나다고 할 수 있는데요!



또한 학생들이 취업을 잘 할수 있도록

학교에서 취업지원을 해줄 뿐만 아니라!

다른 학생들과의 차별화를 만들어주기 위해

특성화교육을 진행하고 있는데요!

그중 대표적인 특성화 교육이 바로 분자요리입니다!



분자요리는 과학적 전문지식과 도구들이 필요하기때문에

배우고싶어도 배울수 있는 곳이 국내에는 거의 없어요!

한호전 요리전문학교에서는 국내에서 유일하게 분자요리를

정규과목으로 편성하요 교육하고 있습니다!

이것이 한호전이 학생들의 취업시키는 비결 중 하나인데요!



지금까지 한호전 요리전문학교에 대해 알아봤습니다!

지금 2018학년도 신입생 원서접수를 받고 있다고 합니다!

망설이지말고 한호전 홈페이지로  가보세요! 고고!고고!




↓원서접수 바로가기 클릭↓


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