SMALL
제과제빵학과 스카이 세이버
안녕하세요~ 다들 반가워요
오늘 찾아주신 분들에게는 제과제빵학과의 관하여 이야기 드리려 합니다.
맛있는 빵을 만들고 공부해볼수 있는 학과 이기에
수 많은 학생들이 지원하고 있는 추세이기도 하죠^^
특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과는
무려 70%이상의 높은 실습율을 보장하고 있으며
28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어~ 타 학교에서는 따라올수 없는
교육 커리큘럼을 보유 하구 있답니다.
제과제빵 실습은 물론이며
쇼콜라티에,마지팬공예,설탕공예 등 다양한 공예작품 수업과
케익데코레이션,디저트,브런치,천연발효빵,프랑스전통빵 등
다양한 직업군의 실무실습을 하실수 있는 학과과
한호전 제과제빵학과 랍니다.
여기에 ~ 7인의 제과기능장 교수님들이 한호전 제과제빵학과에는 있어 ~
타 교육기관과 벌써 부터 다른 차별점을 보이기도 하죠
각 기능장 교수님들께서 수업의 참여
학생들을 직접 지도관리하니 수업을 듣는것만으로도
깊은 노하우를 받으실수 있답니다.
이렇게 다양한 제도를 자랑하고 있는 한호전에는 현제
2년과정인 제과제빵학과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한
호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니 다양하게 지원하여 폭넓게 배우실수 있답니다.
학생들을 위한 학생들을 위해 학생들의 학교 한호전에서
여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐 보시길 적극적으로 추천드립니다.
^^
반응형
LIST
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
제과제빵전문학교 지금 부터 준비하자!! (0) | 2017.02.10 |
---|---|
제과제빵자격증 목표가 아니라 과정!! (0) | 2017.02.06 |
제과제빵취업 럭키맨 (0) | 2017.01.18 |