SMALL

분자요리 4년제에서 교육해!


요리라는 분야가 많은 사람들에게 관심이 많아지면서 방송에도 많이 나오죠?

방송에서까지 요리를 다루는 '쿡방'을 하면서 요리 분야를 몰랐던 사람들까지도

관심을 갖고 있는데요. 어떤 것을 배우던 최고의 환경에서 배우는게 좋은데요.



국내에서 요리 교육으로 최고라 칭송받는 학교는 경기도 안산에 위치하고 있는

한호전이 대표적이죠. 우리나라에서 유일하게 분자요리까지도 실무로 교육을

진행하는 학교로 유명하죠. 이미 알고 있는 사람들은 다 아는 사실이겠죠?



한호전이 유명한 이유는 분자요리도 있겠지만 국내 최대 규모의 조리 실습실,

인지도가 높고 유명한 교수진, 졸업 후 특급호텔 취업률 때문이라 생각해요.



국내 최대 규모의 조리 실습 시설을 갖추고 있기 때문에 학생들 개개인이 1인

1실습을 할 수 있죠. 세계 대회, 전국 대회도 한호전에서 매해 개최하고 있죠.

그만큼 대규모를 자랑한다는 거죠. 방문해보신 분들이라면 규모를 아실꺼에요.



거기다가 교육을 담당하고 있는 실력파 교수진들은 인지도가 높은 분들로써

특1급 호텔 셰프 출신의 교수진, 이연복 교수, 정호균 교수 등 현장 경력이

매우 풍부한 분들이죠. 요리 관련 방송에도 많이 출연해서 들어본 적 있죠?



이런 훌륭한 분들에게 요리 실무를 배운 결과 취업률로 확인할 수 있는데요.

한호전은 현재 8년 연속 취업률 100%를 자랑하고 있으며, 전국 모든 학교들

중에서도 특급호텔 취업률 또한 2년 연속 1위의 자리에 있는 학교죠.



왜 한호전이 최곤지 알 수 있겠죠? 분자요리말고도 학생들 요리 실무 교육부터

졸업 후 취업까지 책임지는 학교죠. 지금도 학교를 알아보는 학생들이 있다면,

한호전을 추천해드려요. 신입생 선발 중이니 한번 자세하게 알아보세요!

반응형
LIST

+ Recent posts