SMALL

제과제빵학과 맛있는 청춘 그리고 취업

^안녕하세요 찾아주신 분들 환영 또 환영한답니다^

오늘은 여러분들과 맛있는 빵을 만들고

공부해볼수 있는 제과제빵학과의 관하여 이야기 나누려 합니다.

추운겨울 따뜻한 호빵 한조각 생각나는것처럼

여러분들도 만들어 볼수 있답니다.


최근 제과제빵학과의 관심도가 높아지면서

전국에는 수많은 제과제빵학교들이 자리잡고있는 추세지만

그중 당연 돋보이며 검증된 한곳이 있으니~ 그 이름하여~ 한호전 제과제빵학과 랍니다.

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있으며 

28년의 전통 과 역사를 자랑하여 교육에 있어서는 그어느곳도 따라올수없는

교육 커리큘럼을 보유하고 있습니다.

또한 70%가 넘는 실습율을 보장하여 따분한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 실무를 최첨단 환경에서 실습하실수 있답니다.


한호전 제과제빵학과의 가장 특 장점으로 뽑히는

7대특성화 교육프로그램을 소개해드리겠습니다.

제과제빵 실습은 물론이며

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 같은 공예작품들과 더불어

케이크데코레이션,디저트,프랑스전통빵,천연발효빵 까지

반복적인 연습으로 기술 습득 하실수 있다라는 점! 대단하죠 ^^ 

여기에~ 우리가연습하는 이장소! 이실습실은 !

전국대회 및 2016미국치즈베이커리대회 같은 엉청난 규모의

대회랑 자격증검증시험장으로 이용된답니다.

그만큼 최첨단 실습시설을 보유하고 있다라는점!

제과제빵실습실은 물론이며 쇼콜라티에,설탕공예 전용 실습실또한 보유하고 있습니다.

이만큼이 다가아니라~ 한호전 제과제빵학과에는

가르치는 교수진 또한 화려하니

전국제과제빵 교육기관들중 가장 많은 총 7인의 제과기능장교수님들을 보유하고 있습니다.

각 기능장 교수님들께서 수업을 진해하여 학생들은 

깊은 노하우까지 전수 받을수가 있는것이죠 ^^

이렇게 다양하고 좋은 제도를 가지고 있는 한호전에는 현제

2년과정인 제과제빵학과는 물론 4년과정인 베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하고 폭~넓게 배우실수 있는 장점또한 있답니다.

학생들을 위해 학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보이시길 적극적으로 추천드립니다. ^^




반응형
LIST

+ Recent posts