SMALL
분자요리에 대해 다들 관심이 많으신가요?
"요리를 분자단위까지 분석하고 연구한다" 라고 해서
요리의 질감, 색감 까지 변경하여 새로운 요리를 창조하는 것을 말해요
TV프로그램에서 스타셰프들이 분자요리를 선보이면서
대중화 되고 많은 분들이 분자요리를 배우고싶어하죠
하지만 분자요리는 과학적 도구와 지식이 필요하기때문에
배우고 싶어도 배울 수 있는 곳이 많지 않습니다.
그래서 추천드리는 학교! 한국호텔관광실용전문학교입니다!
한호전은 국내에서는 최초로
분자요리를 정규수업에 포함하여 학생들에게 교육하고 있습니다!
대단하죠?
또한 분자요리의 대가이자 한호전의 학장
그리고 세계조리사회연맹(WACS)의 요리대회심사위원으로 있으신
함동철 학장님이 분자요리 수업을 직접 진행하신다고하니
학생들의 인기가 하늘을 찌르는데요!
요즘같은 취업난 시대에
남들이 다 배우는 것만 배워서는 승산이 없겟죠?
남들에게 없는 차별화된 무언가가 필요하죠!
한호전에서는 분자요리를 교육하면서
학생들의 차별화를 만들게 됩니다!
차별화UP, 스펙UP, 취업UP!
3마리 토끼를 한번에 잡는거죠!
한호전이 지금 신입생 모집중이라고 하니, 홈페이지를 참고하세요!
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리전문학교 대가의 교육을 받자! (0) | 2016.11.21 |
---|---|
호텔조리전문학교 진학하고 취업성공하자! (0) | 2016.11.18 |
요리학과 최강 분자요리 수업 (0) | 2016.11.18 |