SMALL
호텔조리과전문학교 진학을 위해 알아보시는 분들 많으시죠?
오늘은 그런 학생들을 위해 준비했습니다!
호텔조리과전문학교 대세! 한호전입니다!
한호전은 1989년에 개교하여 지금까지 운영되어온
역사와 전통이 있는 학교인데요!
한호전 호텔조리과전문학교 하면 바로 시설이죠!
전국 최대규모의 실습시설을 보유하고 있기 때문에
교육의 70%이상을 실습위주로 진행할 수 있는데요!
실습위주의 교육 덕분에
수많은 대회에서 매달을 휩쓸고 있습니다!
10월 15일에 개최되었던 WACS요리대회에서는 50개가량의 매달을 획득하고
그랑프리대상을 한호전 학생이 수상했다고 해요!
또 에이토랑 운영대상에 한호전팀이 대상으로 선정되었어요!
에이토랑은 청년들의 외식분야 창업과 일자리 창출을 선도하고
창업에 대한 위험을 덜어주기 위해 aT센터 지하1층에 설치한
외식창업 레스토랑으로서, 3주 간격으로 대학생 외식창업 희망팀(연간 17개)에게
주방시설과 임대료를 무상으로 지원하는 외식 창업 인큐베이팅 사업이에요!
에이토랑에는 예선심사를 거쳐 운영을 하게되는데
전문학교에서는 유일하게 한호전 호텔조리과전문학교가 예선심사를 통과하여 운영했다고해요!
이런 호텔조리과전문대학! 독보적이죠!
홈페이지에서 신입생을 모집하고있으니 확인해보세요!
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리학과추천 학습의 방법이 달라! (0) | 2016.10.31 |
---|---|
요리학과 제대로된 취업시스템! (0) | 2016.10.27 |
호텔조리전문학교 전문학교라고 다 똑같지 않다! (0) | 2016.10.27 |