SMALL

호텔조리과전문학교 처음부터 확실하게!


요리 분야로 진학하려는 학생들이 대부분 처음 배우는 경우가 상당히 많이 있는데요.

요리와 같은 기술 직종들은 처음 단추를 잘 끼워야 착실하게 실력을 쌓아갈 수 있죠.

전문적인 요리 기술 교육을 배울 수 있는 학교로 진학하는 것이 기술 향상에 좋습니다.



하지만, 국내 전문대나 4년제 정규대는 현실적으로 기술을 배우기 어려운 조건이죠.

그럼 어디서 배워야 할까? 외국으로 유학까지 고민하는 학생들도 많지만, 금전적으로

비싸기 때문에 형편 상 힘들죠. 어떤 학교를 갈까 고민 중이라면 여기에 주목하세요!



경기도 안산에 위치하고 있는 한호전이라는 학교로 대학과정을 교육하는 학교입니다.

국내에서 조리 1등으로 소문나 있는 학교인데요. 여기서는 기술 교육을 어떻게 할까요?



70%라는 높은 비중의 실무 교육이 진행되고 있어서 요리를 처음 배우는 학생들도

충분히 전문 기술을 갖추고 졸업할 수가 있습니다. 이 호텔조리과전문학교가 유명한

이유로는 우리나라에서 가장 많은 조리 실습 시설을 갖추고 있다는 점이 있습니다.



그리고 호텔조리과전문학교로 1등인 만큼 교수진들도 훌륭한 분들로 구성되어 있죠.

특1급 호텔 셰프 출신의 교수진들과 이연복 교수, 정호균 교수 등 인지도가 높고

현장 경력이 풍부한 분들이라 실무적인 요리 기술은 물론이고 현장감각까지 익히죠.



이런 교육의 결과로 한호전 호텔조리과전문학교는 최근 8년 연속 취업률 100%를

기록하고 있으며, 전국에서 특급 호텔 취업률도 2년 연속 1위를 하고 있습니다.

실무 교육의 중요성이 취업으로도 연결된다는 것을 한눈에 확인할 수 있는 것이죠.



요리에 평소 관심도 있고 흥미도 있었지만, 전문적으로 처음부터 배우려고 한다면

꼭 한호전 호텔조리과전문학교에 대해 알아보시길 바랍니다. 학생들의 취업까지도

책임지는 취업 대세의 학교! 홈페이지에 좋은 정보들 많이 있으니 참고해 보세요.

반응형
LIST

+ Recent posts