이색 분자요리, 4년제호텔조리학과 실습으로
일반적으로 사람들이 많이 알고 있는 요리 방법으로는 한식, 양식, 중식, 일식
등이 있는데요. 이러한 요리 방법 말고도 각 나라마다 다양한 요리 방법들이
있습니다. 이태리나 프랑스의 경우에도 그 나라 특징 요리가 있는 것처럼요.
오늘은 국내 4년제호텔조리학과 중 다양한 요리에 대해 배울 수 있는 학교!
한호전에 대해 알려드립니다. 한식, 양식, 중식, 일식은 기본으로 프랑스 요리,
이태리 요리, 분자요리까지도 실무 교육을 받을 수 있는 전문학교입니다.
한호전의 경우 이색적인 분자요리까지도 교육을 진행하는 학교로 유명하죠.
도구가 고가라서 국내에서 배우기 어렵지만, 한호전 4년제호텔조리학과는
모든 도구를 구입하여 분자요리를 1인 1실습으로 교육을 진행하고 있습니다.
기존부터 한호전 4년제호텔조리학과는 우리나라에서 가장 많은 실습 시설을
보유하고 있는 것으로 유명했죠. 하지만, 그 밖에도 교수진이나 취업률이
상당히 유명합니다. 교수진의 경우에는 특급 실무 교수진이 있는데요.
분자요리의 대가 함동철 학장부터 전체 교수진들이 특1급 호텔 셰프 출신,
스타 교수진으로는 이연복 교수, 정호균 교수와 같이 현장 감가이 풍부한
분들이 4년제호텔조리학과 학생들의 실무 교육을 담당하고 있습니다.
현장형 교육이 확실하기 때문에 학생들의 취업에도 연결이 되는 것이죠.
최근에 8년간 한호전 4년제호텔조리학과 학생들 취업률은 100%를 기록!
거기다가 전국에서 호텔 취업률 2년 연속하여 1위를 기록하고 있습니다.
조리 분야로 사람들이 왜 한호전을 그토록 찾는지 쉽게 파악할 수 있겠죠?
프랑스요리나 이태리요리, 분자요리 등 이색적인 요리를 배워보고 싶다면
한호전으로 지원해보세요. 실습 70%, 이론 30%로 실무를 배울 수 있답니다.
현재 한호전에서는 2년제, 4년제호텔조리학과 외 다양한 학과에서 신입생을
선발하고 있으니, 관심이 있는 분들은 홈페이지를 통해서 더욱 자세한 정보를
얻어보신 후 지원해보시는 것은 어떨까요? 취업 대세인 한호전에 말이죠!!!
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
4년제호텔조리학과추천 키아~ (0) | 2016.07.21 |
---|---|
4년제호텔조리학과 추천 확실함! (0) | 2016.07.19 |
호텔조리전문학교 현명한 선택! (0) | 2016.07.19 |