SMALL

호텔조리전문학교 모든걸 해결해 주지!


호텔 요리를 배우려는 학생들이 어디를 찾아 가야할지 고민이 이만 저만이 아니죠?

대학을 진학을 해도 막상 이론만 배울 것 같고, 학원까지 다니자니 돈도 많이들고,

그래서 많은 사람들이 요즘 찾는 곳이 호텔조리전문학교라고 하는데요.



호텔조리전문학교는 실무 중심으로 교육하는 대학과정 학교라고 보시면 됩니다.

졸업 후 2년제 전문학사 학위, 4년제 일반 학사 학위를 다 취득하실 수 있습니다.

개인적으로 가장 추천하는 호텔조리전문학교는 경기도 안산에 있는 한호전입니다.



요리로 진학을 예전부터 생각하셨다면, 분명 한번쯤은 들어보셨을 것이라 생각해요.

그정도로 호텔조리전문학교로 인지도가 높은 곳이라 할 수 있는데요.

한호전이라는 학교가 유명한 이유는 무엇 때문인지 알고 계시나요?



국내 최대 규모의 실습 시설을 겸비한 것은 물론이고, 분자요리까지도 교육이 가능!

기물과 도구가 비싸서 어디서나 쉽게 배울 수 있는 것이 아니지만, 한호전

4년제에서는 이미 2년 전부터 분자요리를 교육하였죠. 요리의 트렌드를 아는거죠.



교육을 담당하는 교수진은 특급 교수진으로 특1급 호텔 셰프 출신의 교수진이 있고,

스타 셰프 교수진으로 이연복 교수님과 정호균 교수님이 교육을 진행해주십니다.

호텔조리전문학교가 실무를 중심으로 하는 만큼 교육하는 교수진이 중요하겠죠?



조리를 배우고 호텔 요리사를 꿈꾸고 있다면, 그 꿈을 한호전 호텔조리전문학교에서

이뤄보시는 것은 어떨까요? 학생들의 미래를 책임지고 취업까지도 보장하는 곳!

한호전에 대해 궁금한 점이 있다면, 꼭 홈페이지를 참고하시고 상담 받아보세요!

반응형
LIST

+ Recent posts