SMALL

<호텔조리학과추천 여기주목>


 

2016년이 이제 이틀도 남지 않았어요~

연말 어떻게 보내고 계신가요?

아직 진로를 정하지 못하는 학생들은

학교와 학과를 정하기에 바쁠 것 같은데요,

 

그런 학생들에게 꿀팁을 알려드리고 싶어요~

최근 인기를 얻고 있는 학과 중에 하나! 

호텔조리학과추천 해드리고 싶어요~

 

한국호텔관광실용전문학교(한호전)입니다!

 

 

한호전 호텔조리학과추천하는 이유는 실력을 향상할 수 있는

최적의 조건을 모두 갖추고 있기 때문입니다.

 

한식, 양식, 일식, 중식, 푸드연출실, 분자요리실습실, 발효실 등

각각의 조리 특성에 맞는 실습실 40개 이상을 보유하고 있어서

학생들에게 전문적인 실습을 보장하고 있습니다.

 

이 중에서 특이하게 눈이 가는 실습실이 있죠?

분자요리실습실입니다.

 

분자요리실습실은 국내에서

유일무이하게 호텔조리학과추천하는 곳에서만

보유하고 있는 실습실입니다.

호텔조리학과추천하는 이유를 아시겠죠?

 

 

많은 미디어에서 소개되기 때문에 많이들어보셨을 것 같아요~

분자요리는 요리를 과학적으로 분석하고 연구하여

전혀 다른 요리로 재창조하는 요리법입니다.

이런 분자요리는 어느 학문과도 결합할 수 있어서

학생들의 창의력과 도전정신은 한층 높아질 수 있습니다.

 

과학적으로 분석해야 하기 때문에

그만큼 과학도구와 함께 그에 맞는 실습실이 절실합니다.

이게 호텔조리학과추천 이유입니다.

 

한호전은 모든 과학기구와 분자요리 전용실습실을 만들어서

학생들이 보다 더 넓은 요리에 도전할 수 있도록

지원을 아끼지 않고 있습니다.

 

 

분자요리 실습실 외에도 호텔조리학과추천 할 수 있는 실습실은 다양합니다.

그 중 하나가 데몬스트레이션홀입니다.

데몬스트레이션홀은 한번에 300명 이상 수용가능한 실습실에서

학생들이 평소에 접할 수 없었던 최고의 전문가들을 초청하는

특강실로 사용되고 있습니다.

 

매년 평균 20회 정도의 특강이 이루어져 있어서

학생들이 평소 접하지 못하는 특강을 제공하고 있습니다.

 

이번년도에는 정호균 쉐프가 방문하여

학생들에게 취업 후에 필요한 실무능력과 함께

조리시연을 보여주어 호텔조리학과추천!

학생들에게 큰 호응을 얻었습니다.

 

 

또한 호텔조리학과추천 할 때 빠질 수 없는 이유!

최고의 실력을 자랑하고 있기 때문입니다.

대표적으로 취업인데요,

8년 연속 취업률 100%를 기록하고있습니다.

 

높은 취업률을 기록하고 있는 이유!

호텔, 리조트, 외식업체 등 다양한 기업 300곳 이상의 기업들과

취업연계를 맺어서 학생들의 취업을 보장하고 있기 때문입니다.

 

얼마전에는 학교에서 취업박람회를 개최하여

학생들에게 면접의 기회와 함께 

바로 채용까지 이어지기도 했습니다.

 

 

많은 기업들에서 한호전 호텔조리학과추천 하는 것은

보장된 실무능력 덕분입니다.

학생들의 실무능력은 이미 국내요리경연대회 등에서

좋은 성적을 보여주고 있기 때문입니다.

 

푸드트렌드페어, 국제요리경연대회, 향토식문화대전 등

참가하는 대회마다 전원 메달을 획득하면서

국내 메달 순위 1위를 기록하고 있습니다.

호텔조리학과추천 하는 곳! 여기 밖에 없겠죠?

 

 

자신있게 호텔조리학과추천이 가능한 곳입니다.

호텔조리학과에 관심이 있다면 한호전 입학을 적극 추천할게요~

한호전은 현재 열정과 자질로 학생들을 선발하기 위해

수능점수와 내신점수를 전혀 반영하지 않고

적성검사와 면접으로만 학생을 선발하고 있습니다~

모든 학생에게 기회가 열린 학교!

호텔조리학과추천하는 곳에서 열린 미래를 바라보세요~!^^

반응형
LIST

+ Recent posts