SMALL

외식산업학과 1인자 쉐프 핫챠!~!




국내 최대 규모의 최첨단 실습시설을 통해


식문화 진출에 기여하는 최고의 쉐프를 배출하고자


하는 명문학교 한호전 외식산업학과에 대해 알아봅시다 !!



한호전에서는 외식산업에 있어 필수전문교육과 세계회에 부응하는


최첨단 실무교육을 통한 국내유일의 외식산업 전문 요리사를 양성하고


배출하고자 학문적인 이론수업과 전반적인 실습수업을 접목하였습니다!


외식산업학과 학생들이 다양한 실습과정과 이론을 직접 경험하고 배워


볼 수 있게 현장실습 프로그램으로 구성하였답니다.



한호전 외식산업학과에서는 호텔외식산업 현장실무의 다양한


맞춤식 실습으로 반복적인 연습을 통해 기업이 필요로하는


맞춤형 인재를 양성하는 목표를 두고 있습니다.


따라서 미래 기업에서 필요로 하는 인재 양성을 위해


트렌드에 걸맞는 외식산업학과 교육을 진행하고 있습니다.



한호전 외식산업학과는 현재 약 300여 개의 많은 기업과 산학협력이 체결되어


해외 기업까지 포함해 산학실습을 제공하고 있습니다. 추후에 취업의 기회도


이루어져 학생들의 취업걱정도 덜어주고 있습니다.



해외 인턴십 프로그램에 참가할 경우 해외 현지에서 빠르게


적응할 수 있도록 집중적인 외국어 교육과 양식, 일식, 중식 등의


실습습득 등 적응 훈련도 이루어집니다.



외식산업학과 한호전에서 1인자가 되어봅쉬다 빠이팅!


반응형
LIST

+ Recent posts