SMALL

호텔조리과대학

 

너의 마음속에서

 

 조리하게쓰..!

 

 

 

훌륭한 호텔조리사, 쉐프가 되기위한 꿈을 가지신 분들께 한마디 합니다!

전문적인 교육을 받기 위하여 대학 진학을 하는데,

학교 선택의 중요성이 가장 큰 역할을

차지하고 있을텐데요~

때문에 기본에 충실하며, 다양한 커리큘럼, 최신식조리실습실

다양한 경험과 노하우를 갖고 있습니다.

뿐만아니라 추천하는 이유는 학교의 연혁만큼

국내에서 오랫동안 현장경험이 있으신 교수님께서 지도를 해주시고 있답니다.

호텔조리과대학 희망할땐, 다양한 부분을 잘 살펴봐야하는게 큰 특징이라죠?

 

 

호텔조리과대학에서는 이렇듯,

타교육기관에서는 배울 수 없는 특성화교육, 특성화수업 등

다양한 수업 과 교육이 이루어지고 있습니다.

또한, 요리에 경험이 없는 학생들도 학교에

입학하여 70%넘는 높은 실습률을 바탕으로 교육이 진행되고 있는

텔조리과에서 실무중심교육으로

기본기부터 철저하게 교육이 진행되고 있기때문에 걱정할 필요가 전혀 없답니다.

 

 

따라서호텔조리과대학 학생들은 입학 후

1급호텔 출신으로 구성된 교수님들에게 직접

호텔조리 수업을 받게 되는데요~

텔기본4대요리 한식, 일식, 중식, 양식 그리고

복어요리까지 모두 교육이 이루어지며 때문에

 졸업시즌이 되면 학생들은 기본적으로 3~4개의 조리사

자격증을 취득하여 훌륭한 호텔조리사로써

사회에 진출할 준비를 마치게 된답니다.

추천하는 이유 다 있다니깐요?

 

 

또한, 교육부선정 호텔관광계열분야 전문학교

교육기관중에선는 유일하게 우수교육기관으로

선정이 될만큼 취업률, 조리실습실,

재학생만족도, 커리큘럼, 교수진 어학프로그램 등

모든수업이 체계적으로 이루어져 있습니다.

1989년 개교이래 26년동안 오랜역사와

전통을 자랑하는 만큼 타 교육기관의 롤모델이 되어

수준급 교육이 진행이되고 있습니다.

호텔조리과대학 중 일등인 학교!! 이왕이면

최고의 학교로 가야되는거, 맞다고 봅니다만.ㅎ

 

 

따라서, 호텔조리과대학 학생들은

교내 대규모실습실에서 펼쳐지는 요리경연대회 와 특강수업으로

실력을 쌓게 되는 학생들은 매년 펼쳐지는

전국대학요리경연대회, 국제요리경연대회 등

다 수 대회에 출전하여 90%이상의 학생들이

수상을 하고 있는 만큼 그 실력을 대외적으로

인정받고 있기 때문에 졸업 후 산학협력을 통해서

취업이 이루어지고 있어 8년연속 100% 달성하고 있죠 ㅎㅎ

 

 

호텔조리과대학 고민하고 있는 학생이라면

주저없이 한호전 추천하는 부분입니다만~~!!!

다양한 커리큘럼과 취업제도

요새와 같은 취업난 시기에 이만한 데 없다니깐요~

다들 알고 있었으면 좋겠다는 생각 ^^

오늘도 꿈꾸는 그대들을 응원하겠습니다 ^^

 

 

 

MERRY CHRISTMAS!

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts