SMALL

푸드스타일리스트학과전문학교 알흠다워~



드스타일리스트학과전문학교 한호전을 클릭하신 여러분 환영합니당

푸드스타일리스트학과에 대해 궁금하고 관심있으신 분들에게

도움이 될만한 특.급.정.보 알려드릴게요 솔깃하시죠?ㅋ



세계적인 인재를 배출하고 있는 한호전 푸드스타일리스트학과 전문학교!

실력과 경쟁력을 갖춘 푸드스타일리스트 전문가가 되고 싶다면요~

차별화되고 특성화된 인재를 양성하기 위해 차별화된 교육의 커리큘럼으로 

이루어진 이곳 푸드스타일리스트학과전문학교에서 함께해보세요!



푸드스타일리스트학과전문학교 한호전에서는 학생드르이 실질적인

실력을 향상시키기 위해 이론수업의 비중보다는 실무를 중점적으로

70%이상을 차지하도록하여 교육을 진행하고 있습니다.

이렇게 대부분의 수업이 실습으로 이루어져 있다는 점이 가장 큰 특징이고

졸업후 취업시에도 바로 투입되어도 손색없을 정도의 

력을 갖춰아주 도움이 많이 되고 있답니다.



한호전 푸드스타일리스트학과전문학교의 경우 아무래도 실습이 주를

이루다보니 실습을 진행하는 실습환경이 우수할 수 밖에 없는데요~

40여 곳이 넘는 실습실을 보유하고 있으며 국내최고의 실습시설을 자랑하고 있어요

실내실습외에도 푸드스타일리스트학과는 야외에서도 실습이 진행되니 보다 더 

다양한 경험과 실력을 쌓을 수 있답니다.



푸드스타일리스트학과전문학교 한호전은 무려 300여 곳의 다양한 업체들과

산학협력을 맺어 학생들은 이러한 업체로 방학기간을 통해 실제 현장실습을 경험합니다.

현장적응력을 쌓음으로써 현장에 강한 인재로 거듭날 수 있겠죠?ㅋ



푸드스타일리스트학과전문학교 추천 한호전!

 당신의 꿈을 이뤄보세요 빠이팅!


반응형
LIST

+ Recent posts