SMALL

미적 감각을 살려 예술의 영역으로 제탄생시키다!!

이렇게 음식이 예술 작품으로 인정받기 위해서

음식을 전문적으로 스타일링 하는 절차를 거치게 되는데요~




이를 전문적으로 하는 사람들을 푸드스타일리스트 라고 하지요

생소하신가요? 아니죠? 아니죠~!?! 들어보셨죠?!

왜냐, 이글은 푸드스타일학과에 희망하는 학생여러분들이 보고 계실걸 알기에^^




한호전에서는 이런 푸드스타일리스트를 전문적으로 교육하는 푸드스타일리스타학과를 

운영하고 있어요~ 푸드스타일학과에서는 음식을 그저 미각이나 후각으로만 접근하지 않고 

음식을 돋보이도록 스타일링하여 보다 멋진 작품으로 승화시키고 있죠~





푸드스타일학과에서는 배치하는 공간 구성에

대한 이해도를 실무위주의 실습교육을 통하여 배우게 됩니다.


70%이상의 실습위주로 수업이 진행되고

푸드스타일학과 수업에 맞는 넓고 쾌적인 실습실을 구비하고 있답니다.

국내최대의 규모와 50개가 넘는 실습실을 갖추고 있죠





또한 한호전에서는 푸드스타일학과에서 푸드스타일만 배우는게 아닌

웨딩플래너학과와 파티플래너학과 교육까지 모두 배우게 되는데요

 

그이유는 식공간연출이라는 큰 범주에서 폭 넓고 다양한 교육을 통해서

학생들의 경험과 식견 그리고 여러방향으로의 취업을 진출할 수 있다는 장점이 있습니다.





최고의 시설에서 최고의 실력을 푸드스타일학과 학생들이

쌓을 수 있도록 지원해주고 있습니다.


또한, 다양한 산학협력 업체로의 산학실습기회도 주어져 학생들은

취업에 있어서도 탄탄하게 준비할 수 있으며, 추후 취업연계까지 이루어지고 있어요.





한호전에서 당신의 푸드스타일리스트 꿈을 이뤄보세요~ 응원합니다~~



반응형
LIST

+ Recent posts