SMALL

 

 

호텔제과제빵과취업 잼아저씨 부럽지않은 실력!

 

 

 

 

어릴때 호빵맨을 보면서 잼아저씨 처럼
빵 만드는 사람이 되고싶다는
생각을 했었던 것 같아요. ^-^

 

저와 같은 꿈을 꾸고있을(?) 학생들을 위해
호텔제과제빵과취업에 관련해 정보를 드릴까하는데
어떻게 조금 구미가 당기십니까?

 

 

호텔제과제빵과취업을 비롯한 모든 취업 트랜드는
실무능력과 경력이 아닐까 생각이듭니다.
실무 능력을 쌓기위해서는
다양한 실습, 현장체험, 트랜드한 교육이 필요하겠죠?

 

이 모두를 갖춘 학교!
경기도 안산에 위치한 한호전을 추천해드리겠습니다.

 

 

한호전의 실습률은 70%높은실습률을 자랑하고있는데요.
실습이 이루어지는 실습실 또한 최첨단으로 유명하다고합니다.

 

총 42개의 실습시설 중 설탕공예/베이커리/제과제빵 실습실 등
최첨단 시설
로 설비된 다양한 실습시설을 구비하고 있어
반복적인 실습교육을 통한 학생들의 실력을 보장하고있습니다.
보장된 실력은 호텔제과제빵과취업에 한걸음 더 다가갈수있겠죠?

 

전공 실습 이외에 대표적인 실습으로는
베이커리 실무실습을 꼽을 수 있는데요.


1학년의 실무실습으로 메뉴구성부터 제작, 판매까지!
실제 프렌차이즈 베이커리 제품을 직접 만들고
교내 베이커리를 오픈하여 학교 교직원 및 학생들에게
저렴한 가격으로 판매해보는 실습으로
현장감각을 느낄 수 있는 만족도 높은 실습이라고 하는데요.
호텔제과제빵과취업에 있어 경험을 쌓는 좋은 실습이라고 생각합니다.

 

 

실습을 진행하는 교수님들은
7인의 제과기능장 교수님들로
국내 제과제빵 교육기관중 가장많은
제과기능장 교수들을 배치한 한호전!

 

쇼콜라티에, 슈가크래프트, 케이크데코레이션, 고급디저트
깊은 노하우를 학생들에게 전수함으로써
호텔제과제빵과취업에 한걸음 더 다가갈수 있다고합니다.

 

 

보기 좋은 떡이 맛도 좋다죠?
빵과 과자에 패션을 더한 트랜드한 교육,
초콜릿/설탕 공예기술 특성화교육!

 

기초과정부터 전문자격증 취득까지 책임지고 있는데요.
제과기능장 교수님의 작품시연 현장을
직접 참여하고 식용 가능 작품부터 대형작품까지!

 

자격증 취득을 통한 호텔제과제빵과취업 스펙쌓기! 어렵지않아요

 

 

초콜릿/설탕 공예기술 특성화교육으로 갈고닦은 실력!
매년 2학년 학생들의 작품전시회를 개최하여
슈가크래프트, 쇼콜라티에, 빵공예 등
각종 예술 작품 및 대형작품까지 전시하고 있는데요.

 

졸업작품 전시회에 참여한 많은 학생들이
미래의 호텔제과제빵과취업을 꿈꾸는 계기가 되고있습니다.

 

 

잼아저씨의 뒤를 이을 실력! 한호전이 책임집니다!

 

반응형
LIST

+ Recent posts