SMALL

 호텔외식조리과 무조건 붙는다. 



 맛있는 요리에 관심 많으시죠?

이러한 맛있는 음식을 만들기 위해선

훌륭한 요리솜씨가 준비가 되어있어야 하는데요!

호텔외식조리과에서는 여러분들의 요리실력을 키워주기 위해

여러분 모두를 기다리고 있습니다!!



호텔외식조리과는 국내 최고의 쉐프들이 조리실력을 직접 볼 수 있는 특강이 있어요

재학생들은 300석 규모의 초대형 데몬스트레이션 홀에서 돈 주고도

볼 수 없는 조리특강을 경험하실 수 있어요!!

이처럼 호텔조리전문학교 한호전은 매년 20회에 달하는 특상을

통해 재학생들의 실무역량 강화에 힘쓰고 있답니다^^

또한 2년제 전문학교과정과 함께 4년제 학사학위과정도 함께 운영하며

졸업이수과정을 기존의 8학기가 아닌 7학기 과정으로

취득할 수 있다는 점! 모르셨죠~?



호텔 관광 서비스 분야의 전문 인재 양성의 요람,

호텔외식조리과에서는 차별화된 커리큘럼을 통해 7학기만에

학사학위를 취득할 수 있다고 해요!

대부분 학사학위를 취득하기 위해 8학기 이상을

소요하는 반면에 한호전 학생들은 7학기만에 학사 학위를 취득함으로써,

빠른 사회진출을 꾀할 수 있다고합니다!

남들보다 빠른 사회경험을 할 수 있다는 장점을 가지고 있죠!



놀라운 점이 또 있습니다!

호텔외식조리과에서는 호텔식음료관광학과 및 호텔외식조리과학과 등

4년제 학사학위를 효율적으로 취득할 수 있는

전공심화 과정을 운영하는데요!

본교 전공심화 과정의 특별한 장점은 바로 전문학사 과정보다

더욱 더 심화된 전공과정과 기업 맞춤형 실무 중심의 교육이라는 점!



호텔외식조리과가 다른 요리학과와의 차이점은!

차별화된 실무위주의 커리큘럼이지요!!

학사학위를 취득하면서, 동시에 현장경험이 풍부한 실무진들의

특강 수업 및 1:1 요리실습, 호텔 외식 경영 서비스인의 양성을 목적으로

전공과정의 70% 이상이 실무 수업으로 진행되며

직업에 대한 직무능력을 높이는

현장실습의 심화과정을 통해 집중적인 현장 교육을 받을 수 있답니다!



호텔외식조리과의 경우 조리사가 되기 위한 전 과정의 실무를 직접

경험함으로써 이론을 직접 체험 할 수 있죠!!

호텔외식조리과 의 전 과정이라 할 수 있는 호텔조리의

한식,양식,일식,중식 및 제과와 제빵, 연회까지 호텔의 식음료 부서와

관련된 전분야를 학습 한 후 즉시 호텔에서 업무를 수행할 수 있는 인재양성을 교육목표로

본교 학사/학위 취득시 국내/외 특1급 호텔 및 외식 산업체, 리조트, 콘도, 카지노,

테마파크, 기타 외식산업관련 연구소 등

심화된 학습과정을 통해

다양한 분야로 진출이 가능하답니다!!

정말 좋은 제도!! 놓치면 아깝겠죠?^^

 






반응형
LIST

+ Recent posts