SMALL

<호텔조리학과취업 성공비결>

 

 

성공이라는 단어는 어렵지만, 누군가도와준다면 그렇게 힘들지도 않을 것 같습니다.

호텔조리학과취업도 어렵지만 한호전에서는 어려운 일이 아닙니다.

한호전 호텔조리학과취업은 8년 연속 100%를 기록하고 있는데요,

 

이렇게 높은 취업률을 기록할 수 있는 비결!

궁금하지 않으신가요?

 

 

한호전에 호텔조리학과취업 100%를 기록할 수 있는 것은

호텔, 리조트, 외식업체 등 다양한 기업과 취업연계를 맺어서

학생들의 취업을 보장하고 있기 때문입니다.

 

얼마전에는 신라호텔, 대명리조트 등

쉽게 기회가 오지 않는 5성급 호텔들과도 취업연계를 맺어서

학생들의 취업에 도움을 주고 있습니다.

 

 

한호전 호텔조리학과취업 성공 두번째 비결은

실무위주의 수업방식 덕분입니다.

 

한호전 호텔조리학과취업이 성공할 수 밖에 없는 이유인데요,

커리큘럼의 70~80% 정도를 실습으로 구성하여 학생들의 실무능력을

최대한으로 끌어올리고 있습니다.

 

다른 학교가 1~2회의 수업밖에 하지 못할때

한호전에서 주 3~4회 이상의 수업을 한다면

기업에서는 당연히 한호전 학생들을 선호할 수 밖에 없겠죠?

 

 

커리큘럼 중에서 실습에 많은 비중을 차지할 수 있는 것은

한호전 호텔조리학과 실습실이 뒷받침하고 있기 때문입니다.

 

한호전은 한식, 양식, 일식, 중식, 푸드연출실, 분자요리 실습실 등

각각의 조리특성에 맞는 실습실 40개 이상을 보유하고 있어서

학생들에게 전문적인 실습을 할 수 있도록 하고 있습니다.

 

또한 이런 실습실은 실제 호텔이나 외식업체의 주방을 그

대로 옮겨놓았다고 할 만큼 최신식으로 설비되어 있어서

학생들은 취업후에도 빠르게 적응 할 수 있습니다

호텔조리학과취업 성공할 수 밖에 없겠죠?

 

 

또 호텔조리학과취업에 성공할 수 없는 비결 중에 하나는

다른 학교에서 배울 수 없는 분야까지 쉽게 배울 수 있기 때문입니다.

 

분자요리라고 들어보셨나요?

한호전에서는 국내에서 유일하게 분자요리 실습실을 설비하여서

분자요리를 정규수업으로 배울 수 있도록 하고 있습니다.

 

분자요리는 쟤료를 분자 단위까지 연구하여

요리를 재창조하는 요리법입니다.

 

 

이런 요리법으로 학생들은 상상력과 창의력이 배가 될 수 있겠죠?^^

더욱 많은 요리에 도전할 수 있고, 더 많은 요리를 소화할 수 있다는 것 자체가

호텔조리학과취업에 성공할 수밖에 없는 비결입니다.

 

때문에 한호전 호텔조리학과 학생들의 실력은 이미 대외적으로 입증되었습니다.

2015코리아푸드트렌드페어와 향토식문화대회에 출전한 모든 학생들이 메달을 받았고

2015년에 받은 메달만 500개 이상으로 호텔조리학과취업 뿐만 아니라

메달순위에서도 1위를 기록하고 있습니다.

 

 

더 빠른 길에서 더 높은 성장을 할 수 있는 한호전!

 

보장된 호텔조리학과취업과 실력으로

모든 사람들에게 인정받는 사람이 되어보세요~!^^

반응형
LIST

+ Recent posts