푸드스타일리스트대학 졸업작품전시회!!
푸드스타일리스트, 호텔조리사, 호텔리어, 바리스타 하면 떠오르는
대학은 바로 전국적으로 인지도를 얻고있는 국내 유일 27년 전통
"호텔특성화대학" 한호전인데요~ 오늘은 푸드스타일리스트학과
학생들이 졸업 전 지금까지 배웠던 실력을 발휘 할 수 있는
졸업작품전시회를 진행 했습니다.
한호전 푸드스타일리스트학과는 대학 최초로 실무중심교육을
도입하여 전문인력을 양성하고 있는 특성화학교로써 27년간
직업특화교육을 바탕으로 실용적인학문을 바탕으로 교육이
이루어지고 있는 대학입니다. 특히, 대학에 입학하는 신입생들은
경험이 없더라도 70% 이상의 실습수업을 통해서 전문인력으로
양성되어 취업이 이루어지고 있습니다.
푸드스타일리스트학과 학생들은 대학 입학 후, 전공자격증 취득과
함께 조리기능사 자격증도 함께 취득이 이루어지고 있는데요~ 더불어
푸드스타일리스트 박사출신 교수님께 직접 전공수업을 받을 수 있어
교수님의 노하우와 다양한 커리큘럼을 바탕으로
수업이 이루어지고 있습니다.
푸드스타일리스트학과 학생들은 학점이수를 위한 전공이론수업과
병행하여 실습수업이 이루어지고 있는데요~ 교내 대규모실습실에서
진행 되는 수업 과 병행하여 야외수업, 현장수업을 바탕으로
다양한 수업이 이루어지고 있어 학생들의 개성과 창의성을 반영하여
다양한 교육이 이루어지고 있습니다.
오늘은 한호전 푸드스타일리스트대학 학생들이 자신의 실력을 마음껏 뽐내는 시간인 만큼 지금부터 함께 작품을 보실까요??
2015학번 신입생 정시모집
식공간연출학부 -
푸스타일리스트과 -80명, 파티플래너과- 40명, 웨딩플래너과 -40명
선발기준 :
수능, 내신 미반영, 적성평가(20%) + 교수님면접평가(80) 합산점수
지원자격 : 고등학교 졸업자 및 졸업예정자
대입검정고시 합격자대학, 대학교 졸업자 및 중퇴자 복수지원 가능
'푸드스타일리스트과' 카테고리의 다른 글
2년제호텔조리학과 전문학교 한계를 넘다! (0) | 2014.11.17 |
---|---|
푸드코디네이터를 전공하는 식공간연출학과!! (0) | 2014.11.13 |
푸드스타일리스트학과 전문학교 대학 창의적교육!! (0) | 2014.11.13 |