SMALL

푸드스타일리스트과 2015학번 수시모집 대학!!

 

오늘은 푸드스타일리스트과 학생들이 실력을 발휘할 수 있는 날이였는데요~

바로 2014 전국테마요리경연대회에 출전하였답니다.

평소 실무중심교육을 바탕으로 교육을 하고 있는 푸드스타일리스트과

학생들이 열띤 경연 현장속으로 함께 가보실까요??

 

 

 

푸드스타일리스트과 학생들이 지금까지 배웠던 실력을 바탕으로

전국에 있는 푸드스타일리스트과 학생들과 함께 푸드스타일링 경연을

펼쳤는데요~ 오늘의 주인공은 바로 한호전 푸드스타일리스트과 였답니다.

두근두근!! 명예의 대상을 한호전학생이 수상을 하였습니다.

 

 

바로 한호전 푸드스타일리스트과에서는 70%가 넘는 높은 실습을

바탕으로 교육이 진행되며 기본적인 호텔요리(한식,양식,일식,중식,복어)

는 기본으로 푸드스타일링, 공예(설탕공예, 초콜릿공예), 창작수업까지

모든 수업을 받으면서 경쟁력을 쌓고 있기때문이랍니다.

 

 

따라서, 최근에는 이론위주의 교육을 하고 있는 대학보다는 한호전 푸드스타일리스트과 대학에 진학하여 경쟁력 있는 실력을 갖출 수 있기 때문에 매년 입학지원률이 높아지고 있으며 전국적인 인지도를 얻고 있습니다.

 

 

이제 곧 있으면 대학수학능력시험이 치러질텐데요~ 한호전 푸드스타일리스과의 경우는 수능, 내신 등급을 반영하지 않기 때문에 진로선택을 빠르게 정한 학생들이 한호전에 지원하여 심층면접전형을 통해서 학교

입학하고 있습니다.

 

 

국내 1호 푸드스타일리스트과 한호전은 학사학위취득은 물론 실력까지 겸비하여 졸업 후 취업연계를 통해 전원취업이 이루어지고 있어 학력과 취업을 그리고 실력까지 삼박자를 모두 겸비할 수 있는 전문인력으로 양성되고 있습니다.

 

 

  한호전 2015학번 정시모집에 지원하여 멋진

푸드스타일리스트가 되어보는건 어떨까요??

반응형
LIST

+ Recent posts