SMALL

 

2년제호텔조리학과 의 진수!

 

 

 

한호전에서 2년제호텔조리학과 를 다니는 학생들을 살펴 보겠습니다

 

한호전 2년제호텔조리학과는 노동부소속으로 실무위주의

 수업을 진행하고 있는데요

 

기존의 교육부 소속의 일반대학교에서는 커리큘럼 구성상 70%정도의

이론과 30% 수준의 실습으로 구성이 되어있다보니 실습비중이 약해서

개인의 실무능력 향상부분에  많이 약하게 됩니다.

 

하지만 한호전 2년제호텔조리학과는 70% 실습수업과 30% 이론수업으로 구성되어 있어서 요리실력부분 향상에 있어서는 전혀 걱정이 없습니다!

 

 

 

 

한호전은 2년제호텔조리학과와 4년제호텔조리학과를 구성하고 있는데요

 

2년제호텔조리학과 과정을 이수하게 되면 전문학사 학위를

취득할 수 있습니다.

 

4년제 과정의 경우 학사 학위를 취득할 수 있기 때문에

학생들에게 선택의 기회가 있다는 부분에서 많은 호응을 얻고 있습니다.

 

자신의 성향과 현실에 맞는 과정으로 신청하는게 중요합니다.

2년제호텔조리학과, 4년제 과정이든 자신에게 맞는게 가장 중요하니까요

 

 

 

한호전 2년제호텔조리학과 교수님은  국내외 특 1급호텔에서 오랜시간

 근무하신 최고의  배테랑 교수님들로 구성 되어 있는데요

 

지금 인기리에 방영중인 한식대첩2 서울대표로 출전하고 계시는

교수님부터  각종 언론매체에서 수 많은 촬영이 오고 있을 정도로

유명하신 교수님들 이십니다

 

2년제호텔조리학과라고 해서 교육을 제대로 못 받지 않을까? 라고

 걱정하실 필요가 전혀 네버 결코 없습니다^^ !

 

 

 

한호전 2년제호텔조리학과 과정의 특징으로는

한식부터 양식.중식 그리고 일식과 복어 요리수업을 듣게 되는데요~

 

1학년때는 주로 자격증취득 위주로 수업이 진행되고 있습니다.

 

2년제호텔조리학과 는 4년제에 비해 교육기간이 짧은 편이라서 수업이

 타이트하고  스파르타식 으로 진행되는데요

 

2년제호텔조리학과를 나와서 자격증도 없다면 정말 헛 다녓다고 볼 수

있지 않을까요?

 

 

 

 

 

한호전 2년제호텔조리학과 는 각종 요리대회에서 대상 및 전원수상이라는 엄청난 결과를 이루어냈는데요~

 

국내 최대 규모와 최고의 실습시설 그리고 26년전통의 노하우를 통해서

분자요리 라는 과학적 수업까지 도입하여 수업을 진행하기 때문에 학생들의 요리실력 향상 부분에서는 단연 최고라고 할 수 있습니다^^

 

그로인해 한호전 2년제호텔조리학과는 최고의 요리학교 라고 알려지게 되었습니다^^

 

 

한호전 2년제호텔조리학과 를 다니면서 취업부분도 상당히 중요한데요

한호전에서는 7년연속 취업률 100% 달성하고 있는데요

 

300개가 넘는 산학협력기관과 한호전만의 시스템을 통해서

국내외로 취업을 하고 있습니다.

 

한호전의 장점은 2013년도에 해외취업률 11% 로 국내 모든 교육기관중에서도 단연 으뜸으로 손 꼽히고 있습니다.

 

한호전 2년제 호텔조리학과에서 여러분의 꿈을 이루어보시길 바랍니다^^

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts