SMALL

호텔제과제빵과는 호텔은 물론 외식전문업체 등에서 제과, 제빵 및

식음료 관리를 과학적이고 능률적으로 수행할 수 있는

제과, 제빵 전문가를 양성합니다.

호텔제과제빵과는 차별화된 커리큘럼과 우수한 교육환경으로

호텔제과제빵과 학생들의 경쟁력을 길러주고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

한국호텔관광전문학교 호텔제과제빵과는 제과제빵에 대한

이론을 습득하고 실무 위주의 실습을 진행하고 있습니다.

호텔제과제빵과는 국내외 호텔제과제빵과만의

기술을 익혀 능률적인, 과학적으로 업무를 수행할 수 있도록 도와주고 있습니다.

 

 

 

 

한호전 호텔제과제빵과는 베이커리 경영론부터 시작하여

제과실습, 제빵실습, 케익데코레이션실습, 관광서비스론,

디저트프리젠테이션, 마케팅원론, 설탕공예실습 등 주요 전공과목을 거쳐

호텔의 전문 제과제빵사, 고급레스토랑 전문제과제빵사

식품연구소 취업, 해외취업 등 관련분야의 다방면으로 진출이 가능합니다.

 

 

 

 

한호전 호텔제과제빵과 학생들의 경쟁력은 수상성적으로도 알 수 있습니다.

다양한 대회에서 우수한 수상성적을 거두는 한호전 학생들은

학교와 학생들의 이름을 더욱 높여주고 있습니다.

한호전 호텔제과제빵과는 여러분들의 경쟁력입니다.

미래의 제과제빵인을 꿈꾸신다면 한호전 호텔제과제빵과로 오시길 바랍니다.

반응형
LIST

'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글

제과제빵전문학교 슈가크래프트  (0) 2013.11.01
안산 제과제빵 직업체험학습!  (0) 2013.07.15
안산 제과제빵학원  (0) 2013.07.03

+ Recent posts